Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
I componenti polifenolici del vino. Nota II: gli antociani in relazione a differenti sistemi di vinificazione.
1992-01-01 LA NOTTE, Ennio; Liuzzi, V. A.; Esti, M.
I componenti polifenolici del vino.Nota III: i pigmenti polimerici
1993-01-01 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti
I costituenti polifenolici dell'Aglianico del vulture. studio della loro stabilizzazione con tannini esogeni
2005-01-01 R., Lovino; LA NOTTE, Ennio; S., Suriano; M., Savino; G., Dibenedetto; M., Scazzariello
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano
2000-01-01 Moio, L.; DI MARZIO, L.; Genovese, A.; Piombino, Paola; Squillante, E.; Castellano, L.; Mercurio, V.
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano.
2002-01-01 Moio, Luigi; DI MARZIO, L; Genovese, A; Genovese, A; Piombino, P; Squillante, E; Castellano, L; Mercurio, V.
La frazione polifenolica nell’elaborazione del vino Nota I:Gli antociani.
1989-01-01 LA NOTTE, Ennio; M., Santoro; V. A., Liuzzi
Gli antociani nelle fasi di macerazione e di elaborazione del vino, L’influenza della tecnica diffusiva sulla loro estrazione.
1984-01-01 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; G., Gambacorta
Indagini ampelografiche e analisi con marcatori molecoleri per la verifica di sinonimie tra vitigni minori
2003-01-01 A., Schneider; A., Carra; P., Boccacci; Akkak, Aziz; R., Botta
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota I: i costituenti polifenolici
1995-01-01 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota III: le caratteristiche cromatiche.
1995-01-01 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
Possibilità di migliorare il bianco della Valle d’Itria.
1978-01-01 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I
2004-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F.
Un sistema di controllo automatico dei parametri di vinificazione per l’ottimizzazione del processo
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, M. L.; Leone, Alessandro; Tamborrino, A. INNONE A.
Sulla validità di alcuni metodi di riconoscimento dell’alcolizzazione dei vini. Nota I: i limiti della ricerca dello zuccheraggio mediante determinazione G.L.C. della betaina
1979-01-01 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; A. M., Leone
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile