Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acetaldeide, etanolo, metanolo e linaiolo nella maturazione e nella conservazione dell’uva Italia. 1-gen-1982 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; L., Massignan; P., DE LEO
I componenti polifenolici del vino. Nota II: gli antociani in relazione a differenti sistemi di vinificazione. 1-gen-1992 LA NOTTE, Ennio; Liuzzi, V. A.; Esti, M.
I componenti polifenolici del vino.Nota III: i pigmenti polimerici 1-gen-1993 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti
I costituenti polifenolici dell'Aglianico del vulture. studio della loro stabilizzazione con tannini esogeni 1-gen-2005 R., Lovino; LA NOTTE, Ennio; S., Suriano; M., Savino; G., Dibenedetto; M., Scazzariello
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano 1-gen-2000 Moio, L.; DI MARZIO, L.; Genovese, A.; Piombino, Paola; Squillante, E.; Castellano, L.; Mercurio, V.
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano. 1-gen-2002 Moio, Luigi; DI MARZIO, L; Genovese, A; Genovese, A; Piombino, P; Squillante, E; Castellano, L; Mercurio, V.
La frazione polifenolica nell’elaborazione del vino Nota I:Gli antociani. 1-gen-1989 LA NOTTE, Ennio; M., Santoro; V. A., Liuzzi
Gli antociani nelle fasi di macerazione e di elaborazione del vino, L’influenza della tecnica diffusiva sulla loro estrazione. 1-gen-1984 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; G., Gambacorta
Indagini ampelografiche e analisi con marcatori molecoleri per la verifica di sinonimie tra vitigni minori 1-gen-2003 A., Schneider; A., Carra; P., Boccacci; Akkak, Aziz; R., Botta
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota I: i costituenti polifenolici 1-gen-1995 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota III: le caratteristiche cromatiche. 1-gen-1995 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
Possibilità di migliorare il bianco della Valle d’Itria. 1-gen-1978 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I 1-gen-2004 Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F.
Un sistema di controllo automatico dei parametri di vinificazione per l’ottimizzazione del processo 1-gen-2008 Amirante, P; Clodoveo, M. L.; Leone, Alessandro; Tamborrino, A. INNONE A.
Sulla validità di alcuni metodi di riconoscimento dell’alcolizzazione dei vini. Nota I: i limiti della ricerca dello zuccheraggio mediante determinazione G.L.C. della betaina 1-gen-1979 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; A. M., Leone
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile