Sfoglia per Autore
Enterotossina stafilococcica in formaggio pecorino stagionato: considerazioni igienico- sanitarie
2002-01-01 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Laporta, L.; Quaglia, N. C.; Fattizzo, F.; Celano, G. V.
Comparative fingerprinting analysis of Escherichia coli O157:H7 isolates from foods by amplified fragment polymorphism
2002-01-01 Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Susca, F.; Dambrosio, A.; Chiocco, D.
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey
2002-01-01 Firinu, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Batoli, M.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, G. V.
Amplified fluorescent lenght polymorfism fingerprinting and biochemical characterization of Vibrio parahaemolyticus isolated from seafoods collected from Adriatic Sea, Italy
2002-01-01 Parisi, A.; Ottaviani, D.; Derobertis, A. M.; Stea, G.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Chiocco, D.
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi
2002-01-01 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Lassandro, L.; Quaglia, N.; Sebastio, C.; Celano, G. V.; Parisi, A.; Germinario, G. L.
Incidence and characterisation of Aeromonas spp. in environmental and human samples in southern Italy
2003-01-01 Dumontet, S.; Pasquale, V.; Mancino, M.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Krovacek, K.
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi
2003-01-01 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; Parisi, A.; Celano, G. V.
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale
2003-01-01 Firinu, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Bartoli, M. .
Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale: biotipizzazione ed enterotossinogenesi in vitro applicate ad un monitoraggio dell’origine della contaminazione e del potenziale rischio di intossicazione nel territorio nazionale
2003-01-01 Firinu, A; Celano, G. V.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Mula, G; Poggiu, A; Virgilio, S; Pirino, T; DE CASTELLI, L; Mioni, R; Scuota, S; Bolzoni, G; DI GIANNATALE, E; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G; Zuccon, F; Sias, S; Bartoli, M; DI MARCO, V.
Indagini batteriologice e anatomo-istopatologiche su tartarughe marine spiaggiate nella penisola salentina (Puglia)
2003-01-01 Zizzo, N.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Perillo, A.; Marzano, G.
Identificazione delle tossine stafilococciche mediante reverse passive latex agglutination (RPLA) e immunoblotting
2003-01-01 Di Pinto, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; De Filippis, T.; Forte, V. T.; Conversano, M. C.
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie
2003-01-01 Quaglia, N. C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Zullo, I.; Correale, M.; Lippolis, A.; Celano, G. V.
Market survey of Vibrio spp. and other microrganism in Italian shellfish
2004-01-01 Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Addante, N.; Dambrosio, A.; Montagna, C. O.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Chiocco, D.
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR
2004-01-01 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Celano, G. V.
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
2004-01-01 Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.
Rilievo di enterotossina stafilococcica tipo A da alimenti mediante biosaggio su colture cellulari
2004-01-01 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Abenante, R. P.; Fattizzo, F.; Laneve, A.; Santagada, G.
Escherichia coli verocitoproduttori in latte ovi-caprino
2004-01-01 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Parisi, A.; Santagada, G.; Laneve, A.; Celano, G. V.
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato
2004-01-01 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Laneve, A.; G. e. r. m. i. n. a. r. i. o. G., L.; Latorre, L.; Celano, G. V.
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage
2004-01-01 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Montagna, C. O.; Chiocco, D.; Celano, G. V.
Multiplex-PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino
2004-01-01 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Germinario, G. L.; Celano, G. V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Enterotossina stafilococcica in formaggio pecorino stagionato: considerazioni igienico- sanitarie | 1-gen-2002 | Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Laporta, L.; Quaglia, N. C.; Fattizzo, F.; Celano, G. V. | |
Comparative fingerprinting analysis of Escherichia coli O157:H7 isolates from foods by amplified fragment polymorphism | 1-gen-2002 | Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Susca, F.; Dambrosio, A.; Chiocco, D. | |
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey | 1-gen-2002 | Firinu, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Batoli, M.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, G. V. | |
Amplified fluorescent lenght polymorfism fingerprinting and biochemical characterization of Vibrio parahaemolyticus isolated from seafoods collected from Adriatic Sea, Italy | 1-gen-2002 | Parisi, A.; Ottaviani, D.; Derobertis, A. M.; Stea, G.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Chiocco, D. | |
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi | 1-gen-2002 | Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Lassandro, L.; Quaglia, N.; Sebastio, C.; Celano, G. V.; Parisi, A.; Germinario, G. L. | |
Incidence and characterisation of Aeromonas spp. in environmental and human samples in southern Italy | 1-gen-2003 | Dumontet, S.; Pasquale, V.; Mancino, M.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Krovacek, K. | |
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi | 1-gen-2003 | Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; Parisi, A.; Celano, G. V. | |
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale | 1-gen-2003 | Firinu, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Bartoli, M. . | |
Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale: biotipizzazione ed enterotossinogenesi in vitro applicate ad un monitoraggio dell’origine della contaminazione e del potenziale rischio di intossicazione nel territorio nazionale | 1-gen-2003 | Firinu, A; Celano, G. V.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Mula, G; Poggiu, A; Virgilio, S; Pirino, T; DE CASTELLI, L; Mioni, R; Scuota, S; Bolzoni, G; DI GIANNATALE, E; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G; Zuccon, F; Sias, S; Bartoli, M; DI MARCO, V. | |
Indagini batteriologice e anatomo-istopatologiche su tartarughe marine spiaggiate nella penisola salentina (Puglia) | 1-gen-2003 | Zizzo, N.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Perillo, A.; Marzano, G. | |
Identificazione delle tossine stafilococciche mediante reverse passive latex agglutination (RPLA) e immunoblotting | 1-gen-2003 | Di Pinto, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; De Filippis, T.; Forte, V. T.; Conversano, M. C. | |
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie | 1-gen-2003 | Quaglia, N. C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Zullo, I.; Correale, M.; Lippolis, A.; Celano, G. V. | |
Market survey of Vibrio spp. and other microrganism in Italian shellfish | 1-gen-2004 | Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Addante, N.; Dambrosio, A.; Montagna, C. O.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Chiocco, D. | |
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR | 1-gen-2004 | Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Celano, G. V. | |
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole | 1-gen-2004 | Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V. | |
Rilievo di enterotossina stafilococcica tipo A da alimenti mediante biosaggio su colture cellulari | 1-gen-2004 | Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Abenante, R. P.; Fattizzo, F.; Laneve, A.; Santagada, G. | |
Escherichia coli verocitoproduttori in latte ovi-caprino | 1-gen-2004 | Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Parisi, A.; Santagada, G.; Laneve, A.; Celano, G. V. | |
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato | 1-gen-2004 | Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Laneve, A.; G. e. r. m. i. n. a. r. i. o. G., L.; Latorre, L.; Celano, G. V. | |
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage | 1-gen-2004 | Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Montagna, C. O.; Chiocco, D.; Celano, G. V. | |
Multiplex-PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino | 1-gen-2004 | Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Germinario, G. L.; Celano, G. V. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile