Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 170
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Enterotossina stafilococcica in formaggio pecorino stagionato: considerazioni igienico- sanitarie 1-gen-2002 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Laporta, L.; Quaglia, N. C.; Fattizzo, F.; Celano, G. V.
Comparative fingerprinting analysis of Escherichia coli O157:H7 isolates from foods by amplified fragment polymorphism 1-gen-2002 Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Susca, F.; Dambrosio, A.; Chiocco, D.
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey 1-gen-2002 Firinu, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Batoli, M.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, G. V.
Amplified fluorescent lenght polymorfism fingerprinting and biochemical characterization of Vibrio parahaemolyticus isolated from seafoods collected from Adriatic Sea, Italy 1-gen-2002 Parisi, A.; Ottaviani, D.; Derobertis, A. M.; Stea, G.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Montagna, C. O.; Chiocco, D.
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi 1-gen-2002 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Lassandro, L.; Quaglia, N.; Sebastio, C.; Celano, G. V.; Parisi, A.; Germinario, G. L.
Incidence and characterisation of Aeromonas spp. in environmental and human samples in southern Italy 1-gen-2003 Dumontet, S.; Pasquale, V.; Mancino, M.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Krovacek, K.
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi 1-gen-2003 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; Parisi, A.; Celano, G. V.
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale 1-gen-2003 Firinu, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Bartoli, M. .
Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale: biotipizzazione ed enterotossinogenesi in vitro applicate ad un monitoraggio dell’origine della contaminazione e del potenziale rischio di intossicazione nel territorio nazionale 1-gen-2003 Firinu, A; Celano, G. V.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Mula, G; Poggiu, A; Virgilio, S; Pirino, T; DE CASTELLI, L; Mioni, R; Scuota, S; Bolzoni, G; DI GIANNATALE, E; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G; Zuccon, F; Sias, S; Bartoli, M; DI MARCO, V.
Indagini batteriologice e anatomo-istopatologiche su tartarughe marine spiaggiate nella penisola salentina (Puglia) 1-gen-2003 Zizzo, N.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Perillo, A.; Marzano, G.
Identificazione delle tossine stafilococciche mediante reverse passive latex agglutination (RPLA) e immunoblotting 1-gen-2003 Di Pinto, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; De Filippis, T.; Forte, V. T.; Conversano, M. C.
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie 1-gen-2003 Quaglia, N. C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Zullo, I.; Correale, M.; Lippolis, A.; Celano, G. V.
Market survey of Vibrio spp. and other microrganism in Italian shellfish 1-gen-2004 Parisi, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Addante, N.; Dambrosio, A.; Montagna, C. O.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.; Chiocco, D.
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR 1-gen-2004 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Celano, G. V.
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 1-gen-2004 Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.
Rilievo di enterotossina stafilococcica tipo A da alimenti mediante biosaggio su colture cellulari 1-gen-2004 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Abenante, R. P.; Fattizzo, F.; Laneve, A.; Santagada, G.
Escherichia coli verocitoproduttori in latte ovi-caprino 1-gen-2004 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Parisi, A.; Santagada, G.; Laneve, A.; Celano, G. V.
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato 1-gen-2004 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Laneve, A.; G. e. r. m. i. n. a. r. i. o. G., L.; Latorre, L.; Celano, G. V.
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage 1-gen-2004 Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Montagna, C. O.; Chiocco, D.; Celano, G. V.
Multiplex-PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino 1-gen-2004 Quaglia, N. C.; Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Parisi, A.; Germinario, G. L.; Celano, G. V.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile