Sfoglia per Autore
HIGH PERFORMANCE REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY OF FREE AND BOUND PHENOLIC ACIDS IN EGGPLANT (SOLANUM MELONGENA L.).
1982-01-01 Lattanzio, Vincenzo
HIGH PERFORMANCE REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY OF FAVISM INDUCING FACTORS IN VICIA FABA L..
1982-01-01 Lattanzio, Vincenzo; Bianco, V. V.; Lafiandra, D.
Isolamento e purificazione di isoenzimi perossidasici.
1982-01-01 Lattanzio, Vincenzo; O., Leoni; S., Palmieri; A., Marchesini
Accumulo di nitrati in cima di rapa (Brassica campestris L.).
1982-01-01 Lattanzio, Vincenzo; V., Magnifico
Composizione, valore nutritivo e terapeutico del carciofo.
1982-01-01 Lattanzio, Vincenzo
VARIABILITY OF AMINO ACIDS, PROTEIN, VICINE AND CONVICINE IN VICIA FABA L. CULTIVARS.
1983-01-01 Lattanzio, Vincenzo; Bianco, V. V.; Crivelli, G.; Miccolis, V.
I composti fenolici negli ortofrutticoli.
1984-01-01 Lattanzio, Vincenzo
Ricerche sul comportamento degli ortaggi alla congelazione rapida. Nota VIII. Idoneità varietale della fava da mensa. , XVI, 53.
1985-01-01 G., Crivelli; G., Bertolo; Lattanzio, Vincenzo; V., Miccolis
Ricerche sulla surgelazione delle brassicacee.Nota II. Idoneità varietale dei broccoli e delle cime di rapa.
1985-01-01 G., Crivelli; Lattanzio, Vincenzo; E., Senesi; G., Bertolo; A., Maestrelli
MONO- AND OLIGOSACCHARIDES IN FIFTEEN VICIA FABA L. CULTIVARS.
1986-01-01 Lattanzio, Vincenzo; Bianco, V. V.; Miccolis, V.; Linsalata, V.
Applicazione di microelementi (Fe, Mg, Mn) su asparago ornamentale (Asparagus plumosus Baker). Colture Protette, 6, XV, 37.
1986-01-01 V., Magnifico; Lattanzio, Vincenzo; M., Cocozza Talia; D., Vendola
Idoneità varietale del cavolfiore alla surgelazione. Inf. Agrario, 48 (XLII), 73.
1986-01-01 G., Crivelli; E., Senesi; Lattanzio, Vincenzo; G., Bertolo; A., Maestrelli
CHANGES IN PHENOLIC COMPOUNDS DURING THE DEVELOPMENT AND COLD STORAGE OF ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.) HEADS.
1987-01-01 Lattanzio, Vincenzo; VAN SUMERE, C. F.
Polyphenoloxidase from artichoke (Cynara scolymus L.). pp. 51-54.
1987-01-01 Lattanzio, Vincenzo; O., Leoni; V., Linsalata; S., Palmieri
Influenza delle dosi di azoto sul contenuto di nitrati in tre popolazioni di cima di rapa o broccoletto rapa (Brassica rapa L.). Colture Protette, 3, 80.
1987-01-01 V., Magnifico; Lattanzio, Vincenzo; P., Santamaria
Phenolics in Fruits and Vegetables: some nutritional and technological aspects.
1988-01-01 Lattanzio, Vincenzo
(1988). Preexisting phenols and resistance to aphid in cowpea (Vigna unguiculata [L.] Walp.). Preliminary results. , 14, 327-329.
1988-01-01 Lattanzio, Vincenzo; V., Linsalata; G., Maruca; R., Marullo; B. B., Singh; P., Perrino
THE BENEFICIAL EFFECT OF CITRIC AND ASCORBIC ACID ON THE PHENOLIC BROWNING REACTION IN STORED ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.) HEADS.
1989-01-01 Lattanzio, Vincenzo; Linsalata, V.; Palmieri, S.; VAN SUMERE, C. F.
FLAVONOID CONSTITUENTS OF SEED COATS OF VICIA FABA L. (FABACEAE) IN RELATION TO SEED COLOUR.
1989-01-01 Nozzolillo, C; Ricciardi, L; Lattanzio, Vincenzo
FLAVONOID TAXONOMIC ANALYSIS OF VICIA SPECIES OF SECTION FABA.
1989-01-01 Perrino, P; Maruca, G; Linsalata, V; Bianco, V. V.; Lester, R. N.; Lattanzio, Vincenzo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile