Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 108
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione delle merci ai fini dell'assegnazione di una etichetta ecologica 1-gen-1994 Spada, Valeria
Merceologia e merci alle soglie del XXI secolo 1-gen-1994 Spada, Valeria
Gli studi sui bilanci di materia e di energia: alcuni problemi metodologici 1-gen-1994 Spada, Valeria
"Un grasso senza grassi" 1-gen-1996 Spada, Valeria; G., Camaggio
“La filiera del ciliegio” 1-gen-1996 Spada, Valeria; B., Notarnicola
"Possibili utilizzazioni di alcuni derivati del saccarosio" 1-gen-1996 Spada, Valeria; G., Camaggio
“I prodotti ottenuti con ‘metodi di produzione biologici’. Alcune considerazioni merceologiche” 1-gen-1996 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note I. Chlorine” 1-gen-1997 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari" 1-gen-1997 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note II. Sodium carbonate and sodium hydroxide” 1-gen-1997 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“Innovazioni tecniche ed economiche nel mercato delle sostanze alcaline” 1-gen-1998 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 1-gen-1998 Rana, ROBERTO LEONARDO; Lombardi, Mariarosaria; Spada, Valeria
“La qualità nelle colture ‘no food’” 1-gen-1998 Spada, Valeria; Battiante, I.
“Il cartamo come fonte di materie prime e di merci” 1-gen-1998 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica 1-gen-1998 Cappelletti, GIULIO MARIO; Spada, Valeria
Il bilancio di materia e di energia come indicatore di qualità 1-gen-1998 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“The material flow analysis through the economic system” 1-gen-1999 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“Prodotti alimentari innovativi: l’impiego dei sostituti dei grassi” 1-gen-1999 Spada, Valeria; Gigliola, Camaggio
Effects of the innovations on the quality of the processes and of the products: fluorocarbons 1-gen-2000 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
Gli amidi nelle applicazioni alimentari 1-gen-2000 Tricase, Caterina; Spada, Valeria
Mostrati risultati da 41 a 60 di 108
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile