Sfoglia per Rivista  BEVERAGES

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Challenges for the production of probiotic fruit juices 1-gen-2015 Perricone, Marianne; Bevilacqua, Antonio; Altieri, Clelia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Consumer Preferences for Craft Beer by Means of Artificial Intelligence: Are Italian Producers Doing Well? 1-gen-2023 Pilone, Vittoria; Di Pasquale, Alessandro.; Stasi, Antonio
Impact of Two Commercial S. cerevisiae Strains on the Aroma Profiles of Different Regional Musts 1-gen-2022 Patrignani, Francesca; Siesto, Gabriella; Gottardi, Davide; Vigentini, Ileana; Toffanin, Annita; Englezos, Vasileios; Blaiotta, Giuseppe; Grieco, Francesco; Lanciotti, Rosalba; Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio; Romano, Patrizia
The Inoculation of Probiotics In Vivo Is a Challenge: Strategies to Improve Their Survival, to Avoid Unpleasant Changes, or to Enhance Their Performances in Beverages 1-gen-2020 Speranza, Barbara; Campaniello, Daniela; Petruzzi, Leonardo; Altieri, Clelia; Sinigaglia, Milena; Bevilacqua, Antonio; Rosaria Corbo, Maria
An overview on sustainability in the wine production chain 1-gen-2021 Baiano, Antonietta
Single and Interactive Effects of Unmalted Cereals, Hops, and Yeasts on Quality of White-Inspired Craft Beers 1-gen-2023 Baiano, A.; Fiore, A.; la Gatta, B.; Tufariello, M.; Gerardi, C.; Savino, M.; Grieco, F.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile