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VALUTAZIONE DELL'IGIENE DI PRODUZIONE DEL FORMAGGIO TRADIZIONALE "CANESTRATO PUGLIESE"
1997-01-01 Baiano, Antonietta; Massini, R.
Muffe filocasearie ed inquinanti nella stagionatura del formaggio tipico “Canestrato pugliese”
1997-01-01 Baiano, Antonietta; Ciccarone, Claudio; Massini, R.
Influence of processing and storage on chemical and microbiological quality of in-olive oil canned vegetables
1998-01-01 Baiano, Antonietta
Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica di olio di oliva utilizzato come copertura in conserve alimentari
1998-01-01 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
Study on the hydrolytic and oxidative degradation of covering oil in canned tomatoes using high-performance size-esclusion chromatography (HPSEC) technique - Part 1 Microbiological analyses - Part 2
1999-01-01 Baiano, Antonietta
Misura delle classi di sostanze di ossidazione, polimerizzazione ed idrolisi dell’olio di sansa di oliva
1999-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Caratterizzazione microbiologica di conserve di pomodori in olio di oliva: distribuzione di Bacillus spp.
1999-01-01 Baiano, Antonietta; Massa, Salvatore
Effetto delle alte pressioni sulla reazione di Maillard e sull’ossidazione lipidica in sistemi modello emulsionati
1999-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Tentativi sperimentali per conoscere il contenuto di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di sansa di oliva
2000-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Bilancia, MARIA TERESA; DEL CURATOLO, D.; Lamparelli, F.
Studio dell’evoluzione dello stato ossidativo ed idrolitico dell’olio di copertura in conserve alimentari e valutazione della qualità microbiologica della matrice vegetale nel corso della shelf life
2000-01-01 Baiano, Antonietta
Effetto delle alte pressioni sulla reazione di Maillard e sull'ossidazione lipidica in sistemi modello emulsionati
2000-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Maillard reaction and lipid oxidation interactions as affected by temperature
2000-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Romani, S.; Massini, R.; Lerici, C. R.
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’amande
2001-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, R.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching
2001-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Mastrocola, D.; Massini, R.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto
2001-01-01 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D.
Modeling the spaghetti hydration kinetics during cooking and overcooking
2002-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Fares, C.; Conte, Amalia; Baiano, Antonietta; Buonocore, G. C.; LA NOTTE, Ennio
Impiego di differenti tipologie di lievito per la produzione di pane di grano duro
2002-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Cannito, G; Baiano, Antonietta
Effects of high pressure on olive oil oxidation and the Maillard reaction in model and food systems
2002-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Rovere, P.; Dallaglio, G.; Massini, R.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio d’oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto
2002-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, MARIA TERESA; Delcuratolo, D.
Microwave blanching of cubed potatoes
2003-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
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