Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 161 a 180 di 263
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging 1-gen-2015 Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Processing technologies of the future: novel mild methods, shelf life and sustainability 1-gen-2015 Conte, Amalia
ACTIVE PACKAGING: LOW PRESSURE PLASMA FED WITH LIQUID DROPS FOR DEPOSITION OF ANTIBACTERIAL COATINGS 1-gen-2015 Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Filetti di orata ready-to-cook: strategie per prolungare la shelf life 1-gen-2015 Danza, Alessandra; Conte, Amalia; Cedola, Annamaria; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PASTA GLUTEN-FREE arricchita: studio su una formulazione a base di farina di MAIS e CECE per ottenere una pasta più SALUTARE 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcell a; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, Matteo
By-products from tomatoes processing: applications to enhance nutritional quality of pasta 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Sicari, V; Poiana M, T. M. Pellicanò2; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
BIO-BASED DEVICE TO CONTROL RELEASE OF PROPIONIC ACID 1-gen-2015 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Lecce, Lucia
Soluzioni tecnologie per incrementare la shelf life di piatti pronti a base di carne fresca e vegetale semi-dry 1-gen-2015 Gammariello, Daniela; Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Soluzioni a basso impatto ambientale per nuove bevande lattiche 1-gen-2015 Costa, Cristina; Conte, Amalia; Baruzzi, Federico; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
DEVELOPMENT OF CONSUMER ACCEPTABLE PRODUCTS USING CUB ANALYSIS: AN EXAMPLE WITH BURGERS FROM DAIRY CATTLE 1-gen-2015 Cafarelli, Barbara; Pilone, Vittoria; Conte, Amalia; Gammariello, Daniela; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Active packaging solution to prolong the shelf life of rocket salad 1-gen-2015 Danza, Alessandra; Conte, Amalia; Cedola, Annamaria; Chisacova, I.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Controlled release of propionic acid and (E)-2-hexenal against sitophilus granarius (L.) (coleoptera: Curculionidae) 1-gen-2015 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Conte, Amalia; Lecce, Lucia; DI PALMA, ANTONELLA MARTA; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.
Microencapsulated Propolis to Enhance the Antioxidant Properties of Fresh Fish Burgers 1-gen-2015 Spinelli, S.; Conte, Amalia; Lecce, L.; Incoronato, A. L.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Microencapsulated Propolis to Enhance the Antioxidant Properties of Fresh Fish Burgers 1-gen-2015 Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Lecce, Lucia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Optimization and characterization of gluten-free spaghetti enriched with chickpea flour 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcella; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, M.
Nutritional and physicochemical characteristics of wholemeal bread enriched with pea flour 1-gen-2015 Mastromatteo, Marcella; Danza, Alessandra; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Lampignano, Vincenzo; Laverse, Janine Elisa; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effect of raw material on cooking quality and nutritional composition of durum wheat spaghetti 1-gen-2015 Padalino, L.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, L.; Spinelli, S.; Conte, Amalia; Del Nobile, M. A.
MASS SPECTROMETRY HYPHENATED TECHNIQUES FOR THE ANALYSIS OF VOLATILES AND PEPTIDES IN SOFT CHEESE 1-gen-2015 Natale, A.; Mentana, A.; Palermo, C.; Conte, A.; Nardiello, D.; Quinto, M.; Del Nobile, A. M.; Centonze, D.
Environmental implications of food loss probability in packaging design 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Penicillium salamii strain ITEM 15302: A new promising fungal starter for salami production 1-gen-2016 Magistà, D.; Ferrara, ; M, .; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Gammariello, Daniela; Conte, Amalia; Perrone,
Mostrati risultati da 161 a 180 di 263
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile