Sfoglia per Autore
Caratterizzazione delle merci ai fini dell'assegnazione di una etichetta ecologica
1994-01-01 Spada, Valeria
Merceologia e merci alle soglie del XXI secolo
1994-01-01 Spada, Valeria
Gli studi sui bilanci di materia e di energia: alcuni problemi metodologici
1994-01-01 Spada, Valeria
“La filiera del ciliegio”
1996-01-01 Spada, Valeria; B., Notarnicola
"Possibili utilizzazioni di alcuni derivati del saccarosio"
1996-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio
“I prodotti ottenuti con ‘metodi di produzione biologici’. Alcune considerazioni merceologiche”
1996-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
"Un grasso senza grassi"
1996-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note I. Chlorine”
1997-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari"
1997-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note II. Sodium carbonate and sodium hydroxide”
1997-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti
1998-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; Lombardi, Mariarosaria; Spada, Valeria
“Innovazioni tecniche ed economiche nel mercato delle sostanze alcaline”
1998-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“La qualità nelle colture ‘no food’”
1998-01-01 Spada, Valeria; Battiante, I.
“Il cartamo come fonte di materie prime e di merci”
1998-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica
1998-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Spada, Valeria
Il bilancio di materia e di energia come indicatore di qualità
1998-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“The material flow analysis through the economic system”
1999-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
“Prodotti alimentari innovativi: l’impiego dei sostituti dei grassi”
1999-01-01 Spada, Valeria; Gigliola, Camaggio
Effetti delle innovazioni sulla qualità dei processi e dei prodotti. Il settore del cloro e dei derivati
2000-01-01 Spada, Valeria; Tricase, Caterina
Gli amidi nelle applicazioni alimentari
2000-01-01 Tricase, Caterina; Spada, Valeria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile