RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 71 - 74 di 74 (tempo di esecuzione: 0.127 secondi).
THE REACTION BETWEEN SOYBEAN LIPOXYGENASE–1 ISOENZYME AND FLUORESCEINE AS A NOVEL TOOL TO ASSESS ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOODS
2013-01-01 Soccio, Mario; Laus, M. N.; Pastore, Donato
THE REACTION BETWEEN SOYBEAN LIPOXYGENASE–1 ISOENZYME AND FLUORESCEINE AS A NOVEL TOOL TO ASSESS ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOODS
2013-01-01 Soccio, Mario; Laus, Maura Nicoletta; Pastore, Donato
The uncoupling protein and the potassium channel, but not the alternative oxidase, are activated in mitochondria from durum wheat seedling suffering hyperosmotic stress.
2003-01-01 D., Trono; Flagella, Zina; M. N., Laus; N., DI FONZO; Pastore, Donato
Un metodo innovativo per la determinazione dell’attività antiossidante totale in matrici alimentari basato sull’utilizzo dell’enzima Lipossigenasi.
2006-01-01 Pastore, Donato; Tozzi, D.; Laus, M. N.; Soccio, Mario; Fogliano, V.; Flagella, Zina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
THE REACTION BETWEEN SOYBEAN LIPOXYGENASE–1 ISOENZYME AND FLUORESCEINE AS A NOVEL TOOL TO ASSESS ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOODS | 1-gen-2013 | Soccio, Mario; Laus, M. N.; Pastore, Donato | |
THE REACTION BETWEEN SOYBEAN LIPOXYGENASE–1 ISOENZYME AND FLUORESCEINE AS A NOVEL TOOL TO ASSESS ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOODS | 1-gen-2013 | Soccio, Mario; Laus, Maura Nicoletta; Pastore, Donato | |
The uncoupling protein and the potassium channel, but not the alternative oxidase, are activated in mitochondria from durum wheat seedling suffering hyperosmotic stress. | 1-gen-2003 | D., Trono; Flagella, Zina; M. N., Laus; N., DI FONZO; Pastore, Donato | |
Un metodo innovativo per la determinazione dell’attività antiossidante totale in matrici alimentari basato sull’utilizzo dell’enzima Lipossigenasi. | 1-gen-2006 | Pastore, Donato; Tozzi, D.; Laus, M. N.; Soccio, Mario; Fogliano, V.; Flagella, Zina |
Risultati 71 - 74 di 74 (tempo di esecuzione: 0.127 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 74
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 41
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 28
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 20
- 2000 - 2009 26
- 1990 - 1999 26
- 1984 - 1989 2
Editore
- Cosentino S.L., Tuttobene R. 1
- Elsevier Sequoia 1
- Facoltà di Agraria-Università deg... 1
- K.A. Roubelakis-Angelakis Ed. 1
- N. Di Fonzo e G. Ronga Eds 1
- R.E. Cubadda e E. Marconi eds 1
Keyword
- BIOLOGICAL MATERIALS 1
- ENERGY METABOLISM 1
- GAS - Medical Applications 1
- LASER BEAMS - Absorption 1
- LASERS 1
- OXIDATIVE PHOSPHORYLATION 1
- RAT LIVER MITOCHONDRIA 1
Lingua
- eng 42
- ita 23
Accesso al fulltext
- no fulltext 74