RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 261 - 270 di 338 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Spore inactivation and DPA release in Alicyclobacillus acidoterrestris under different stress conditions 1-gen-2015 Bevilacqua, Antonio; Ciuffreda, Emanuela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Spore viability of Alicyclobacillus acidoterrestris in a laboratory medium: effects of pH, cinnamaldehyde and heat-shock temperature. 1-gen-2009 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Statistical approach for evaluating the microbiological environmental conditions in meat industry 1-gen-1992 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Trivisano, C.; Gardini, F; Massa, Salvatore; Guerzoni, M. E.
Strategies for prolonging the shelf life of minced beef patties 1-gen-2009 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Cannarsi, Marianna; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Study of Saccharomyces cerevisiae W13 as a functional starter for the removal of ochratoxin A 1-gen-2014 Petruzzi, Leonardo; Bevilacqua, Antonio; Baiano, Antonietta; Beneduce, Luciano; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Study of the fermentative activity of promising yeasts for cereal based beverages using CO2 headspace analysis 1-gen-2015 Casanova, FRANCESCO PIO; Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Study on Bioactivity of Cell-Free Filtrates From Dairy Propionibacteria 1-gen-2014 Filippone, Alfonso; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Altieri, Clelia
Study on the synergic effect of natural compounds on the microbial quality decay of packed fish hamburger 1-gen-2008 Corbo, MARIA ROSARIA; Speranza, Barbara; Filippone, Alfonso; Granatiero, S.; Conte, Amalia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Suitability of bifidobacteria and thymol as biopreservatives in extending the shelf life of fresh packed plaice fillets. 1-gen-1999 Altieri, Clelia; Speranza, Barbara; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Suitability of bifidobacteria and thymol as biopreservatives in extending the shelf life of fresh packed plaice fillets 1-gen-2005 Altieri, Clelia; Speranza, Barbara; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 261 - 270 di 338 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 75
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1