RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 338 (tempo di esecuzione: 0.046 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Innovative Preservation Methods Improving the Quality and Safety of Fish Products: Beneficial Effects and Limits 1-gen-2021 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Bevilacqua, Antonio; Buzzo, Veronica; Marigliano, Piera; Mocerino, Ester; Scognamiglio, Raffaella; Corbo, Maria Rosaria; Scognamiglio, Gennaro; Sinigaglia, Milena
Interaction between isolation source, cellular fatty acid composition and stress tolerance in Saccharomyces cerevisiae and its subspecies 1-gen-1993 Guerzoni, M. E.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Gardini, F.
Isolation, screening, and characterization of plant-growth-promoting bacteria from durum wheat rhizosphere to improve N and P nutrient use efficiency 1-gen-2019 Di Benedetto, N. A.; Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Cataldi, M. P.; Sinigaglia, M.; Flagella, Z.; Corbo, M. R.
Kinetic resolution of 1-aryl- and 1-heteroaryl ethanols by oxidation with baker's yeast 1-gen-1993 Fantin, G.; Fogagnolo, M.; Medici, A.; Pedrini, S.; Poli, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Klebsiella pneumoniae as a spoilage organism in Mozzarella cheese 1-gen-1992 Massa, Salvatore; Gardini, F.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Lemon extract as natural preservative in fruit salad. 1-gen-2009 Conte, Amalia; Scrocco, C; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Lemon Extract as Preservative for Malolactic Fermentation 1-gen-2006 Conte, Amalia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Lemon Extract Effectiveness on Spoilage Foodborne Microorganisms 1-gen-2007 Conte, Amalia; Speranza, Barbara; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Marinated Sea Bream Fillets Enriched with Lactiplantibacillus plantarum and Bifidobacterium animalis subsp. lactis: Brine Optimization and Product Design 1-gen-2021 Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio; Racioppo, Angela; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Marinated Sea Bream Fillets Enriched with Lactiplantibacillus plantarum and Bifidobacterium animalis subsp. lactis: Brine Optimization and Product Design 1-gen-2021 Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio; Racioppo, Angela; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Risultati 181 - 190 di 338 (tempo di esecuzione: 0.046 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 75
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1