RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 121 - 130 di 338 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of antimicrobial effectiveness of lysozyme and EDTA in mozzarella cheese. 1-gen-2006 Bevilacqua, Antonio; Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Evaluation of fungal growth on olive-mill wastewaters treated at high temperature and by high-pressure homogenization 1-gen-2017 Cibelli, Francesca; Bevilacqua, Antonio; Raimondo, Maria L.; Campaniello, Daniela; Carlucci, Antonia; Ciccarone, Claudio; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria R.
Evaluation of Pseudomonas spp. through O2 and CO2 headspace analysis 1-gen-2013 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Martino, G.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Fate of anthocyanins in the presence of inactivated yeasts and yeast cell walls during simulation of wine aging 1-gen-2018 Baiano, A.; Petruzzi, L.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Fish loss/waste and low-value fish challenges: State of art, advances, and perspectives 1-gen-2021 Racioppo, A.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Fish loss/waste and low-value fish challenges: State of art, advances, and perspectives 1-gen-2021 Racioppo, A.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Fish loss/waste and low-value fish challenges: State of art, advances, and perspectives 1-gen-2021 Racioppo, A.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Food design and innovation: the cereal-based drinks 1-gen-2013 Casanova, FRANCESCO PIO; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Functional beverages: the emerging side of functional foods. Commercial trends, research, and health implications 1-gen-2014 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Casanova, FRANCESCO PIO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Functional characterization of bifidobacteria of human origin: a case study by the students of Food Science and Technology of the University of Foggia (Southern Italy 1-gen-2014 Ciuffreda, E.; Angino, V.; Cifelli, A.; Foti, R.; Forte, R. I.; Graziani, F.; Longo, A. G.; Longo, A.; Maglia, V.; Ricciardi, E. F.; Sabatino, A.; Tomaiuolo, A.; Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 121 - 130 di 338 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 75
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1