RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.069 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Economic sustainability of olive cropping systems in Apulia region 1-gen-2014 Conto', Francesco; Pellegrini, G.; Faccilongo, Nicola; Camposeo, S.
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 1-gen-2013 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Conto', Francesco
H-wine: H as Hedonism H as Health In corso di stampa Fiore, M.; Alaimo, L.; Contò, F.
HOW CAN ASSESSMENT SYSTEMS EVALUATE HEALTHCARE ACTIVITIES IN CARE FARMS? A SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW 1-gen-2018 Salvatore, Fiorella Pia; Contò, Francesco
ICT Platform and Gaming to Social Change in Rural Areas 1-gen-2016 Conto', Francesco; Dipace, Anna; Norlund, A.; Djelveh, S.; Faccilongo, Nicola; Scarinci, A.; Borrelli, L.
ICT-based modern farming and data management as drivers for sustainable agriculture 1-gen-2018 Fiore, Mariantonietta; La Sala, Piermichele; Adamashvili, Nino; Conto, Francesco
Innovation transfer in EU rural areas: a social network analysis in "Short Food Supply Chain Knowledge and Innovation Network (SKIN)" - H2020 project 1-gen-2017 La Sala, P.; Contò, F.; Faccilongo, N.; Fiore, M.
Italian consumers’ preferences regarding wheat flour “type 1” information and price 1-gen-2015 Conto', Francesco; Lamonaca, E.; Conte, A.; Fiore, Mariantonietta; Pellegrini, G.
Linkage Between Moderate Wine Consumption and Well-being: Analysis of Italian Consumers by Regions Over Time 1-gen-2019 Alaimo, Leonardo; Fiore, Mariantonietta; Adamashvili, Nino; Conto, Francesco
Opportunities for Blockchain Diffusion in the Agri-food Supply Chain: Case Study in Wine Sector 1-gen-2020 Adamashvili, Nino; State, Radu; Cassagnes, Cyril; Sardano, Ruggiero; Faccilongo, Nicola; Contò, Francesco
Risultati 11 - 20 di 33 (tempo di esecuzione: 0.069 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 33
Autore
  • FIORE, MARIANTONIETTA 17
  • ADAMASHVILI, NINO 8
  • LA SALA, PIERMICHELE 5
  • PELLEGRINI, GIUSTINA 5
  • FACCILONGO, NICOLA 4
  • Colantuono, Fedele 3
  • CARUSO, DONATELLO 2
  • CONTE, ALESSANDRA 2
  • DJELVEH, SARA ROBABEH 2
  • SALVATORE, Fiorella Pia 2
Data di pubblicazione
  • 9999 1
  • 2022 1
  • 2020 1
  • 2019 4
  • 2018 6
  • 2017 2
  • 2016 2
  • 2015 7
  • 2014 6
  • 2013 3
Editore
  • EuroMed Press 4
  • Business Systems Laboratory 2
  • Demetris Vrontis, Yaakov Weber, E... 2
  • EUROMED press 1
  • Franco Angeli 1
  • George Vlontzos; Stavriani Koutsou 1
  • Institut za Inovacije - Innovatio... 1
  • Institute of Agriculture and Food... 1
  • Springer Nature 1
  • Technical University 1
Serie
  • GLOBAL BUSINESS CONFERENCE 1
Keyword
  • Blockchain 2
  • CAP 2
  • agri-food 1
  • agri-food industry 1
  • assessment system 1
  • collaboration 1
  • Consumer behavior 1
  • CoP 1
  • Data management 1
  • food fraud 1
Lingua
  • eng 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 33