RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 64 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione della frazione idrosolubile inferiore a 3000 Dalton isolata da prosciutti crudi e cotti di carne suina. Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare 1-gen-1999 Bottiglieri, C.; Scaloni, A.; Fedele, E.; Romano, R.; Bergamo, P.; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of atlantic cod fish (Gadus morhua L.) and its dried products by an electrophoretic and chromatographic study of sarcoplasmatic proteins. 1-gen-1996 DI LUCCIA, Aldo; G., Nota; Consales, R.; Sacchi, R.; Ferrara, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Chemical and triacylglycerol composition in male buffaloes at 6, 10, 14 and 18 months of age fed with two nutritive levels. 1-gen-1997 D., Matassino; P., Colatruglio; A., Zullo; S., Gigli; DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; L., Ferrara
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. 1-gen-1986 L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; E., Cosentino; G., Zehender; D., Matassino
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. I. Rilievi infra vitam 1-gen-1986 3., Ferrara; G., Zehender; DI LUCCIA, Aldo; G., DELLE DONNE; D., Matassino
DETERMINATION OF VOLATILE ORGANIC COMPOUNDS RESPONSIBLE FOR FLAVOUR IN COOKED RIVER BUFFALO MEAT 1-gen-2007 A., Trani; C. M. A., Barone; M., Faccia; P., Loizzo; G., Alviti; DI LUCCIA, Aldo
Determinazione degli isoenzimi della fosfatasi alcalina nel cane 1-gen-1993 F., Petazzi; DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; G., Rubino
Determinazione quali-quantitativa delle emoglobine di pecora mediante IEF e RP-HPLC 1-gen-1992 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; D., Vincenti
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 1-gen-1994 DI LUCCIA, Aldo; T., Sarli; A., Santoro; G., Novi; L., Ledda; L., Ferrara
Differenziazione del muscolo di bovino e di cinghiale mediante analisi elettroforetiche delle catene leggere della miosina. 1-gen-1995 DI LUCCIA, Aldo; L., Vollano; L., Ferrara; L., Ledda; G., Novi
Risultati 11 - 20 di 64 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
Autore
  • LA NOTTE, ENNIO 6
  • LAMACCHIA, CARMELA 5
  • LAMPARELLI, SARA 3
  • BAIANO, ANTONIETTA 2
  • PATI, SANDRA 2
  • la Gatta, Barbara 1
  • PADALINO, LUCIA 1
Data di pubblicazione
  • 2000 - 2009 25
  • 1990 - 1999 25
  • 1985 - 1989 14
Editore
  • Chiriotti 2
  • AIDIC 1
  • Claudio Grenzi sas 1
  • INRA 1
  • Pergamon Press 1
  • Rosanna Scipioni 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • ITALUS HORTUS 1
Lingua
  • ita 20
  • eng 17
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 64