RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione della frazione idrosolubile inferiore a 3000 Dalton isolata da prosciutti crudi e cotti di carne suina. Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
1999-01-01 Bottiglieri, C.; Scaloni, A.; Fedele, E.; Romano, R.; Bergamo, P.; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of atlantic cod fish (Gadus morhua L.) and its dried products by an electrophoretic and chromatographic study of sarcoplasmatic proteins.
1996-01-01 DI LUCCIA, Aldo; G., Nota; Consales, R.; Sacchi, R.; Ferrara, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Chemical and triacylglycerol composition in male buffaloes at 6, 10, 14 and 18 months of age fed with two nutritive levels.
1997-01-01 D., Matassino; P., Colatruglio; A., Zullo; S., Gigli; DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; L., Ferrara
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico.
1986-01-01 L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; E., Cosentino; G., Zehender; D., Matassino
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. I. Rilievi infra vitam
1986-01-01 3., Ferrara; G., Zehender; DI LUCCIA, Aldo; G., DELLE DONNE; D., Matassino
DETERMINATION OF VOLATILE ORGANIC COMPOUNDS RESPONSIBLE FOR FLAVOUR IN COOKED RIVER BUFFALO MEAT
2007-01-01 A., Trani; C. M. A., Barone; M., Faccia; P., Loizzo; G., Alviti; DI LUCCIA, Aldo
Determinazione degli isoenzimi della fosfatasi alcalina nel cane
1993-01-01 F., Petazzi; DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; G., Rubino
Determinazione quali-quantitativa delle emoglobine di pecora mediante IEF e RP-HPLC
1992-01-01 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; D., Vincenti
Differenziazione del muscolo bovino e bufalino mediante tecniche elettroforetiche delle catene leggere della miosina.
1994-01-01 DI LUCCIA, Aldo; T., Sarli; A., Santoro; G., Novi; L., Ledda; L., Ferrara
Differenziazione del muscolo di bovino e di cinghiale mediante analisi elettroforetiche delle catene leggere della miosina.
1995-01-01 DI LUCCIA, Aldo; L., Vollano; L., Ferrara; L., Ledda; G., Novi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
Data di pubblicazione
- 2000 - 2009 25
- 1990 - 1999 25
- 1985 - 1989 14
Editore
- Chiriotti 2
- AIDIC 1
- Claudio Grenzi sas 1
- INRA 1
- Pergamon Press 1
- Rosanna Scipioni 1
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- ITALUS HORTUS 1
Lingua
- ita 20
- eng 17
- fre 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 64