RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Profilo nutrizionale della carne di vitelloni Podolici allevati in regime biologico.
2006-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; S., Pelosi; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Proteome analysis of the sarcoplasmic fraction of cattle longissimus dorsi muscle
2015-01-01 Della Malva, A.; Albenzio, M.; Caroprese, M.; Santillo, A.; Sevi, A.; Marino, R.
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico
2008-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality of milk and Caciocavallo cheese from Podolica and Italian Fresian cows
2002-01-01 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane
2002-01-01 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Regolazione del sistema endocrino ed immunitario in pecore in lattazione soggette a stress termico supplementare con acidi grassi polinsaturi
2014-01-01 Ciliberti, MARIA GIOVANNA; Annicchiarico, G.; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Caroprese, Mariangela
Relazione tra indicatori di benessere e di salute della mammella nella pecora da latte.
2007-01-01 Caroprese, Mariangela; A., Bruno; A., Marzano; L., Schena; T., Zezza; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Role of endogenous enzymes and macrophages and neutrophils in cheesemaking ability of sheep milk.
2010-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; F., Dangelo; D., Ruggieri; D. E., Russo; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Textural and sensory properties of meat from Podolian cattle
2006-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Pelosi, S.; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Braghieri, A.
The influence of the type of milk on quality of kids meat.
1996-01-01 Zezza, L.; Centoducati, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Tateo, A.; Vonghia, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Profilo nutrizionale della carne di vitelloni Podolici allevati in regime biologico. | 1-gen-2006 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; S., Pelosi; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Proteome analysis of the sarcoplasmic fraction of cattle longissimus dorsi muscle | 1-gen-2015 | Della Malva, A.; Albenzio, M.; Caroprese, M.; Santillo, A.; Sevi, A.; Marino, R. | |
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico | 1-gen-2008 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Quality of milk and Caciocavallo cheese from Podolica and Italian Fresian cows | 1-gen-2002 | Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane | 1-gen-2002 | Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Regolazione del sistema endocrino ed immunitario in pecore in lattazione soggette a stress termico supplementare con acidi grassi polinsaturi | 1-gen-2014 | Ciliberti, MARIA GIOVANNA; Annicchiarico, G.; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Caroprese, Mariangela | |
Relazione tra indicatori di benessere e di salute della mammella nella pecora da latte. | 1-gen-2007 | Caroprese, Mariangela; A., Bruno; A., Marzano; L., Schena; T., Zezza; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Role of endogenous enzymes and macrophages and neutrophils in cheesemaking ability of sheep milk. | 1-gen-2010 | Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; F., Dangelo; D., Ruggieri; D. E., Russo; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Textural and sensory properties of meat from Podolian cattle | 1-gen-2006 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Pelosi, S.; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Braghieri, A. | |
The influence of the type of milk on quality of kids meat. | 1-gen-1996 | Zezza, L.; Centoducati, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Tateo, A.; Vonghia, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 72
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 72
Data di pubblicazione
- 2010 - 2016 16
- 2000 - 2009 46
- 1990 - 1999 9
- 1989 - 1989 1
Editore
- Minerva 1
Lingua
- eng 25
- ita 22
Accesso al fulltext
- no fulltext 72