PETRUZZI, FIORENZA
PETRUZZI, FIORENZA
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Bio‐Herbicidal Effects of Oregano and Rosemary Essential Oils on Chamomile (Matricaria chamomilla L.) Crop in Organic Farming System
2019-01-01 Frabboni, Laura; Tarantino, Annalisa; Petruzzi, Fiorenza; Disciglio, Grazia
Foodborne Viruses Associated with Consumption of Shellfish
2021-01-01 Ali, A; Normanno, G.; Conversano, M. C.; Tinelli, A; Iannacci, A.; Belluscio, D.; Petruzzi, F.; Parisi, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bio‐Herbicidal Effects of Oregano and Rosemary Essential Oils on Chamomile (Matricaria chamomilla L.) Crop in Organic Farming System | 1-gen-2019 | Frabboni, Laura; Tarantino, Annalisa; Petruzzi, Fiorenza; Disciglio, Grazia | |
Foodborne Viruses Associated with Consumption of Shellfish | 1-gen-2021 | Ali, A; Normanno, G.; Conversano, M. C.; Tinelli, A; Iannacci, A.; Belluscio, D.; Petruzzi, F.; Parisi, A. |