de FINIS, ANNA LISA
de FINIS, ANNA LISA
POLO DI AGRARIA - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELL'INNOVAZIONE NEI SISTEMI AGRO-ALIMENTARI MEDITERRANEI (attivo dal 01/01/2003 al 25/11/2012)
Indigenous proteolytic enzymes in buffalo milk and fresh cheese
2017-01-01 Santillo, A.; Figliola, L.; Ciampi, F.; De Finis, A.; Caroprese, M.; Marino, R.; Sevi, A.; Albenzio, M.
Produzione di Pecorino foggiano probiotico da latte di pecora Gentile di Puglia.
2014-01-01 Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; de FINIS, ANNA LISA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia
Strategies for improving the nutritional quality of milk and dairy products from different species reared in the Mediterranean area
2017-01-01 de FINIS, ANNA LISA
Studio di supplementazioni lipidiche per il miglioramento del profilo acidico del latte.
2013-01-01 Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; Ciliberti, MARIA GIOVANNA; de FINIS, ANNA LISA; Mancino, Roberta; Muscio, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indigenous proteolytic enzymes in buffalo milk and fresh cheese | 1-gen-2017 | Santillo, A.; Figliola, L.; Ciampi, F.; De Finis, A.; Caroprese, M.; Marino, R.; Sevi, A.; Albenzio, M. | |
Produzione di Pecorino foggiano probiotico da latte di pecora Gentile di Puglia. | 1-gen-2014 | Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; de FINIS, ANNA LISA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia | |
Strategies for improving the nutritional quality of milk and dairy products from different species reared in the Mediterranean area | 1-gen-2017 | de FINIS, ANNA LISA | |
Studio di supplementazioni lipidiche per il miglioramento del profilo acidico del latte. | 1-gen-2013 | Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; Ciliberti, MARIA GIOVANNA; de FINIS, ANNA LISA; Mancino, Roberta; Muscio, Antonio |