DI GIULIO, STEFANIA

DI GIULIO, STEFANIA  

POLO DI AGRARIA - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/2003 al 25/11/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Active coating and modified atmosphere packaging to extend the shelf life of Fior di latte cheese. 1-gen-2009 Conte, Amalia; Gammariello, Daniela; DI GIULIO, Stefania; Attanasio, Massimiliano; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effects of natural compounds of microbial safety and sensory quality of Fior di latte cheese, a typical Italian cheese 1-gen-2008 Gammariello, Daniela; DI GIULIO, Stefania; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Shelf life of Straciatella cheese under modified atmosphere packaging. 1-gen-2009 Gammariello, Daniela; Conte, Amalia; DI GIULIO, Stefania; Attanasio, Massimiliano; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Thymol and Modified Atmosphere Packaging to Control Microbiological Spoilage in Packed Fresh Fish Hamburgers 1-gen-2009 Corbo, MARIA ROSARIA; DI GIULIO, Stefania; Conte, Amalia; Speranza, Barbara; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO