Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 17.308 a 17.327 di 50.391
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Formidabili quegli anni! Il Centro Italiano per la formazione del medico a San Remo (1969-1989) 1-gen-2016 Lotti, Antonella
Formowanie uczuciowe a profesjonalizm nauczyciela 1-gen-2011 Dato, Daniela
Formula di Radbruch come nuovo paradigma costituzionale? La giurisprudenza costituzionale tedesca tra Stato di diritto e giustizia 1-gen-2016 DI CARLO, LEONARDO, SERGIO
Formulation of neem and hypericum oily extract for the treatment of the wound myiasis by Wohlfahrtia magnifica in domestic animals 1-gen-2019 Carnevali, F; Franchini, D; Otranto, D; Giangaspero, A; Di Bello, A; Ciccarelli, S; Szpila, K; Valastro, C; van der Esch, As.
Formulation of Solid Lipid Nanoparticles Loaded with Nociceptin/Orphanin FQ (N/OFQ) and Characterization in a Murine Model of Airway Hyperresponsiveness 1-gen-2022 Mirra, D; Giuseppe, Spaziano; Esposito, R; Debora, Santonocito; Rosanna, Filosa; Roviezzo, F; Gaetano, Malgieri; D'Abrosca, G; Pasquale, Iovino; Luca, Gallelli; Fattorusso, R; Carmelo, Puglia; D'Agostino, B
Formulation of yeast-leavened bread with reduced salt content by using a Lactobacillus plantarum fermentation product 1-gen-2017 Valerio, Francesca; Conte, Amalia; Di Biase, Mariaelena; Lattanzio, Veronica M. T.; Lonigro, S. Lisa; Padalino, Lucia; Pontonio, Erica; Lavermicocca, Paola
Formulation optimisation of gluten-free functional spaghetti based on quinoa, maize and soy flours 1-gen-2011 M., Mastromatteo; S., Chillo; M., Iannetti; V., Civica; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Formulation optimisation of vegetable flour-loaded functional bread Part I: Screening of vegetable flours and structuring agents 1-gen-2012 M., Mastromatteo; Danza, Alessandra; M., Guida; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Formulation Optimization of Gluten-Free Functional Spaghetti Based on Maize Flour and Oat Bran Enriched in b-Glucans 1-gen-2011 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcella; Sepielli and Matteo Alessandro Del Nobile, Grazia
Formulation Optimization of Gluten-Free Functional SpaghettiBased on Maize Flour and Oat Bran Enriched in β-Glucans. 1-gen-2011 Padalino, L.; Mastromatteo, M.; Sepielli, G.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Formule e forme distributive 1-gen-2006 Nigro, Claudio; M., Liguori; M., Cillis; C., Bassano
Formyl peptide receptor (Fpr)1 modulation by resveratrol in an lps-induced neuroinflammatory animal model 1-gen-2021 Calvello, R.; Cianciulli, A.; Porro, C.; Moda, P.; De Nuccio, F.; Nicolardi, G.; Giannotti, L.; Panaro, M. A.; Lofrumento, D. D.
Formyl-methionyl-leucyl-phenylalanine induces apoptosis in murine neurons: Evidence for no-dependent caspase-9 activation 1-gen-2019 Porro, Chiara; Cianciulli, Antonia; Trotta, Teresa; Lofrumento, Dario Domenico; Calvello, Rosa; Panaro, Maria Antonietta
Fornitura di contenuti digitali e controprestazione non pecuniaria: luci e ombre sulla tutela del consumatore nella prospettiva del diritto contrattuale europeo 1-gen-2018 Cuocci, VALENTINA VINCENZA
Foro competente per la lite tra struttura sanitaria pubblica e paziente 1-gen-2009 Nardi, S.
Il Foro di Alba Fucens: recenti acquisizioni sulle fasi tardoantiche 1-gen-2014 Strazzulla, M. J.; DI CESARE, Riccardo; Liberatore, Daniela
Foro relativo all'espropriazione forzata di crediti 1-gen-2015 Longo, Daniela
Fort, Caterina (surnommé Rina) 1-gen-2013 Daniele, A
“Forte come un leone” di Gianna Manzini: scrivere senza rinunce nel ventre del romanzo italiano del secondo dopoguerra 1-gen-2023 Daniele, Antonio Rosario
Forte e profonda quanto le radici di una quercia. La ricerca dell’infanzia “mancante” negli scritti di Janusz Korczak 1-gen-2023 De Serio, B.
Mostrati risultati da 17.308 a 17.327 di 50.391
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile