Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori.
2008-01-01 Baiano, Antonietta; Arace, E; LA NOTTE, Ennio
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta
2013-01-01 Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori. | 1-gen-2008 | Baiano, Antonietta; Arace, E; LA NOTTE, Ennio | |
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta | 1-gen-2013 | Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile