Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical composition, sensory and cooking quality evaluation of durum wheat spaghetti enriched with pea flour 1-gen-2014 Padalino, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Optimization and characterization of gluten-free spaghetti enriched with chickpea flour 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcella; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, M.
Nutritional and physicochemical characteristics of wholemeal bread enriched with pea flour 1-gen-2015 Mastromatteo, Marcella; Danza, Alessandra; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Lampignano, Vincenzo; Laverse, Janine Elisa; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Simplified Approach Based on Polynomial Equations to Predict the Permeability of Micro-perforated Polymeric Films 1-gen-2016 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Previtali, MARIA ASSUNTA; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Optimization of durum wheat bread from a selenium-rich cultivar fortified with bran In corso di stampa Previtali, MARIA ASSUNTA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DE VITA, Pasquale; Ficco, D. B. M.; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile