Sfoglia per Autore
Cooking behaviour and acceptability of composite pasta made of semolina and toasted or partially defatted soy flour
2011-01-01 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Fares, C.; Terracone, Carmela; La Notte, E.
Effects of the addition of a meal deriving from toasted durum wheat kernels on dough properties and spaghetti cooking behavior
2011-01-01 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Terracone, Carmela
Effects of the addition of a meal deriving from toasted durum wheat kernels on dough properties and spaghetti cooking behavior
2011-01-01 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Terracone, Carmela
Paste funzionali di semola con soia ed orzo
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Interazione tra le proteine dell'orzo e della semola durante la pastificazione ed effetti sul comportamento alla cottura e l'accettabilità del prodotto
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; S., Lamaparelli; G., Petrella; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Metodo per la detossificazione delle proteine del glutine dalla granella dei cereali
2012-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Gianfrani, Carmela; Lamacchia, Carmela
Phenolic composition and antioxidant activity of Southern Italy monovarietal virgin olive oils
2012-01-01 G., Gambacorta; M., Faccia; A., Trani; Lamacchia, Carmela; T., Gomes
Proteolysis of Cacioricotta cheese made from goat milk coagulated with caprifig (Ficus carica sylvestris) or calf rennet
2012-01-01 M., Faccia; G., Picariello; A., Trani; P., Loizzo; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo
Artificial aging of Uva di Troia and Primitivo using oak chips inoculated with Penicillium purpurogenum.
2012-01-01 Bevilacqua, Antonio; Ciccarone, Claudio; Gambacorta, G.; Irlante, G.; Lamacchia, Carmela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Cheese Processing
2013-01-01 DI LUCCIA, Aldo; M., Faccia; C., Incoronato; F., Inglese; Lamacchia, Carmela; S., Lamparelli; M., Occidente; D., Matassino
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Proteolysis in fermented and not fermented dry cured salumi
2013-01-01 A., Nicastro; La Gatta, Barbara; G., Picariello; D., De Marzo; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Cereal-based gluten-free food: How to reconcile nutritional and technological properties of wheat proteins with safety for celiac disease patients
2014-01-01 Lamacchia, Carmela; Camarca, Alessandra; Picascia, Stefania; Di Luccia, Aldo; Gianfrani, Carmen
Method for the detoxification of gluten proteins from grains of cereals
2014-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; Carmen, Gianfrani
Cereal-based gluten-free food: how to riconcile nutritional and technological properties of wheat proteins with safety for celiac disease patients
2014-01-01 Lamacchia, Carmela; A., Camarca; S., Picascia; DI LUCCIA, Aldo; C., Gianfrani
Socio fondatore, Presidente e Legale rappresentante dello Spin-off New Gluten World
2015-01-01 Lamacchia, Carmela
Conseguimento del premio Europeo NutriAwards- primo posto per l’invenzione del miglior processo innovativo Europeo conferito per la tecnologia Gluten Friendly
2015-01-01 Lamacchia, Carmela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Cooking behaviour and acceptability of composite pasta made of semolina and toasted or partially defatted soy flour | 1-gen-2011 | Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Fares, C.; Terracone, Carmela; La Notte, E. | |
Effects of the addition of a meal deriving from toasted durum wheat kernels on dough properties and spaghetti cooking behavior | 1-gen-2011 | Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Terracone, Carmela | |
Effects of the addition of a meal deriving from toasted durum wheat kernels on dough properties and spaghetti cooking behavior | 1-gen-2011 | Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Terracone, Carmela | |
Paste funzionali di semola con soia ed orzo | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo | |
Interazione tra le proteine dell'orzo e della semola durante la pastificazione ed effetti sul comportamento alla cottura e l'accettabilità del prodotto | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; S., Lamaparelli; G., Petrella; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo | |
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo | |
Metodo per la detossificazione delle proteine del glutine dalla granella dei cereali | 1-gen-2012 | DI LUCCIA, Aldo; Gianfrani, Carmela; Lamacchia, Carmela | |
Phenolic composition and antioxidant activity of Southern Italy monovarietal virgin olive oils | 1-gen-2012 | G., Gambacorta; M., Faccia; A., Trani; Lamacchia, Carmela; T., Gomes | |
Proteolysis of Cacioricotta cheese made from goat milk coagulated with caprifig (Ficus carica sylvestris) or calf rennet | 1-gen-2012 | M., Faccia; G., Picariello; A., Trani; P., Loizzo; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo | |
Artificial aging of Uva di Troia and Primitivo using oak chips inoculated with Penicillium purpurogenum. | 1-gen-2012 | Bevilacqua, Antonio; Ciccarone, Claudio; Gambacorta, G.; Irlante, G.; Lamacchia, Carmela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Cheese Processing | 1-gen-2013 | DI LUCCIA, Aldo; M., Faccia; C., Incoronato; F., Inglese; Lamacchia, Carmela; S., Lamparelli; M., Occidente; D., Matassino | |
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo | |
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
Proteolysis in fermented and not fermented dry cured salumi | 1-gen-2013 | A., Nicastro; La Gatta, Barbara; G., Picariello; D., De Marzo; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara | |
Cereal-based gluten-free food: How to reconcile nutritional and technological properties of wheat proteins with safety for celiac disease patients | 1-gen-2014 | Lamacchia, Carmela; Camarca, Alessandra; Picascia, Stefania; Di Luccia, Aldo; Gianfrani, Carmen | |
Method for the detoxification of gluten proteins from grains of cereals | 1-gen-2014 | DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; Carmen, Gianfrani | |
Cereal-based gluten-free food: how to riconcile nutritional and technological properties of wheat proteins with safety for celiac disease patients | 1-gen-2014 | Lamacchia, Carmela; A., Camarca; S., Picascia; DI LUCCIA, Aldo; C., Gianfrani | |
Socio fondatore, Presidente e Legale rappresentante dello Spin-off New Gluten World | 1-gen-2015 | Lamacchia, Carmela | |
Conseguimento del premio Europeo NutriAwards- primo posto per l’invenzione del miglior processo innovativo Europeo conferito per la tecnologia Gluten Friendly | 1-gen-2015 | Lamacchia, Carmela |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile