Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 35 di 35
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Processing and characterization of durum wheat bread enriched with antioxidant from yellow pepper flour 1-gen-2014 Danza, Alessandra; Mastromatteo, Marcella; Cozzolino, Flora; Lecce, Lucia; Lampignano, Vincenzo; Laverse, Janine Elisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effect of durum wheat varieties on bred quality 1-gen-2014 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Danza, A.; Lecce, Lucia; Spinelli, S.; Lampignano, V.; Laverse, J.; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.
Effect of durum wheat cultivars on physico-chemical and sensory properties of spaghetti 1-gen-2014 Padalino, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Chemical composition, sensory and cooking quality evaluation of durum wheat spaghetti enriched with pea flour 1-gen-2014 Padalino, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Brewer’s spent grain to enhance food nutritional quality 1-gen-2015 Conte, Amalia; Spinelli, Sara; Lecce, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Durum Wheat Whole-meal Spaghetti with Tomato Peels: How By-product. Particles Size Can Affect Final Quality of Pasta 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Lecce, Lucia; Likyova, D; Sicari, V; Pellicanò, Tm; Poiana, M; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
BIO-BASED DEVICE TO CONTROL RELEASE OF PROPIONIC ACID 1-gen-2015 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Lecce, Lucia
PASTA GLUTEN-FREE arricchita: studio su una formulazione a base di farina di MAIS e CECE per ottenere una pasta più SALUTARE 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcell a; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, Matteo
Controlled release of propionic acid and (E)-2-hexenal against sitophilus granarius (L.) (coleoptera: Curculionidae) 1-gen-2015 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Conte, Amalia; Lecce, Lucia; DI PALMA, ANTONELLA MARTA; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.
Effect of raw material on cooking quality and nutritional composition of durum wheat spaghetti 1-gen-2015 Padalino, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Spinelli, S.; Conte, Amalia; Del Nobile, M. A.
Optimization and characterization of gluten-free spaghetti enriched with chickpea flour 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcella; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, M.
Nutritional and physicochemical characteristics of wholemeal bread enriched with pea flour 1-gen-2015 Mastromatteo, Marcella; Danza, Alessandra; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Lampignano, Vincenzo; Laverse, Janine Elisa; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHI pigmentati 1-gen-2016 Ficco, Donatella Bianca Maria; Simone, Vanessa De; Leonardis, Anna Maria De; Giovanniello, Valentina; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Padalino, Lucia; Lecce, Lucia; Borrelli, Grazia Maria; DE VITA, Pasquale
Bio-Based Device to Control Active Compound Release for Food Preservation: The Case of Propionic Acid 1-gen-2016 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Conte, Amalia; Laverse, Janine Elisa
Bioactive compounds from orange epicarp to enrich fish burgers. 1-gen-2018 Spinelli, S.; Lecce, L.; Likyova, D.; Del Nobile, M. A.; Conte, A.
Mostrati risultati da 21 a 35 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile