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40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Study of chemical-physical and biochemical changes in food of animal origin by proteomic approach
2016-01-01 Petrella, Giovanni
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
Study of chemical-physical and biochemical changes in food of animal origin by proteomic approach | 1-gen-2016 | Petrella, Giovanni |
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