Sfoglia per Rivista FOOD ENGINEERING REVIEWS
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Advances in Physical Technologies to Improve Virgin Olive Oil Extraction Efficiency in High-Throughput Production Plants
2023-01-01 Juliano, P.; Gaber, M. A. F. M.; Romaniello, R.; Tamborrino, A.; Berardi, A.; Leone, A.
Combined use of modified atmosphere packaging and natural compounds for food preservation
2010-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marianna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Advances in Physical Technologies to Improve Virgin Olive Oil Extraction Efficiency in High-Throughput Production Plants | 1-gen-2023 | Juliano, P.; Gaber, M. A. F. M.; Romaniello, R.; Tamborrino, A.; Berardi, A.; Leone, A. | |
Combined use of modified atmosphere packaging and natural compounds for food preservation | 1-gen-2010 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marianna |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile