Sfoglia per Rivista PASTA & PASTAI
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali
2011-01-01 Lamacchia, Carmela
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Paste funzionali di semola con soia ed orzo
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali | 1-gen-2011 | Lamacchia, Carmela | |
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo | |
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
Paste funzionali di semola con soia ed orzo | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo | |
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile