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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali 1-gen-2011 Lamacchia, Carmela
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Paste funzionali di semola con soia ed orzo 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
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