Sfoglia per Titolo
Qualità e Università. Ripensare la docenza tra professionalità e ben-essere
2019-01-01 Dato, Daniela
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
2004-01-01 Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.
Qualità igienico-sanitaria di pesce fresco commercializzato in Puglia
2004-01-01 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; D'Aloja, D.
Qualità microbiologica di olive da mensa della Daunia prodotte su scala artigianale
2008-01-01 Bevilacqua, Antonio; Cannarsi, M.; Gallo, Mariangela; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia
2005-01-01 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Lia, R.; Lorusso, V.; Germinario, G. L.; Laneve, A.; Celano, G. V.
“La qualità nelle colture ‘no food’”
1998-01-01 Spada, Valeria; Battiante, I.
Qualità nutrizionale e tecnologica del frumento duro.
2006-01-01 Flagella, Zina
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani
2004-01-01 Tarricone, L.; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; DE PALMA, Laura; Novello, V.
Qualità salutistica del frumento duro valutata mediante determinazione dell'attività antiossidante
2010-01-01 Tozzi, D.; Pompa, M.; DI BENEDETTO, N.; Prencipe, M.; LO STORTO, M.; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Nardella, Eugenio; DE SANTIS, M.; Giuzio, L.; Flagella, Zina
La qualità totale come strategia di costo per processi orizzontali
1996-01-01 Pozzi, Cesare
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo
2010-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta
Qualità, Coordinamento e Reputazione Collettiva nel sistema di produzione del vino DOC San Severo
2006-01-01 Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio
Qualità, università e benessere organizzativo: le ragioni di un progetto di ricerca
2019-01-01 Dato, Daniela
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico
2008-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality analyses and DNA typing for the valorization of chestnut germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy.
2007-01-01 Botta, R.; Guaraldo, P.; Mellano, M. G.; Akkak, Aziz; Torello Marinoni, D.; Bounous, G.
Quality and postharvest performance of organically-grown tomato (Lycopersicon esculentum L. 'Marmande') under unheated tunnel in Mediterranean climate
2015-01-01 Ceglie, F. G.; Muhadri, L.; Piazzolla, F.; Martinez Hernandez, G. B.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Quality and processing thecnolgy of fresh-cut products
2010-01-01 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Quality and safety of fresh horticultural commodities: Recent advances and future perspectives
2017-01-01 Mahajan, Pramod V.; Caleb, Oluwafemi J.; Gil, Maria I.; Izumi, Hidemi; Colelli, Giancarlo; Watkins, Christopher B.; Zude, Manuela
Quality Assessment of Trials Comparing Add-On Devices With Standard Colonoscopy
2018-01-01 Facciorusso, A; Buccino, Rv; Muscatiello, N.
Quality Assurance and Dosimetry in Bone Densitometry
2010-01-01 John, Damilakis; Guglielmi, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Qualità e Università. Ripensare la docenza tra professionalità e ben-essere | 1-gen-2019 | Dato, Daniela | |
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole | 1-gen-2004 | Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V. | |
Qualità igienico-sanitaria di pesce fresco commercializzato in Puglia | 1-gen-2004 | Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; D'Aloja, D. | |
Qualità microbiologica di olive da mensa della Daunia prodotte su scala artigianale | 1-gen-2008 | Bevilacqua, Antonio; Cannarsi, M.; Gallo, Mariangela; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia | 1-gen-2005 | Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Lia, R.; Lorusso, V.; Germinario, G. L.; Laneve, A.; Celano, G. V. | |
“La qualità nelle colture ‘no food’” | 1-gen-1998 | Spada, Valeria; Battiante, I. | |
Qualità nutrizionale e tecnologica del frumento duro. | 1-gen-2006 | Flagella, Zina | |
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani | 1-gen-2004 | Tarricone, L.; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; DE PALMA, Laura; Novello, V. | |
Qualità salutistica del frumento duro valutata mediante determinazione dell'attività antiossidante | 1-gen-2010 | Tozzi, D.; Pompa, M.; DI BENEDETTO, N.; Prencipe, M.; LO STORTO, M.; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Nardella, Eugenio; DE SANTIS, M.; Giuzio, L.; Flagella, Zina | |
La qualità totale come strategia di costo per processi orizzontali | 1-gen-1996 | Pozzi, Cesare | |
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo | 1-gen-2010 | DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta | |
Qualità, Coordinamento e Reputazione Collettiva nel sistema di produzione del vino DOC San Severo | 1-gen-2006 | Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio | |
Qualità, università e benessere organizzativo: le ragioni di un progetto di ricerca | 1-gen-2019 | Dato, Daniela | |
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico | 1-gen-2008 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Quality analyses and DNA typing for the valorization of chestnut germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy. | 1-gen-2007 | Botta, R.; Guaraldo, P.; Mellano, M. G.; Akkak, Aziz; Torello Marinoni, D.; Bounous, G. | |
Quality and postharvest performance of organically-grown tomato (Lycopersicon esculentum L. 'Marmande') under unheated tunnel in Mediterranean climate | 1-gen-2015 | Ceglie, F. G.; Muhadri, L.; Piazzolla, F.; Martinez Hernandez, G. B.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo | |
Quality and processing thecnolgy of fresh-cut products | 1-gen-2010 | Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA | |
Quality and safety of fresh horticultural commodities: Recent advances and future perspectives | 1-gen-2017 | Mahajan, Pramod V.; Caleb, Oluwafemi J.; Gil, Maria I.; Izumi, Hidemi; Colelli, Giancarlo; Watkins, Christopher B.; Zude, Manuela | |
Quality Assessment of Trials Comparing Add-On Devices With Standard Colonoscopy | 1-gen-2018 | Facciorusso, A; Buccino, Rv; Muscatiello, N. | |
Quality Assurance and Dosimetry in Bone Densitometry | 1-gen-2010 | John, Damilakis; Guglielmi, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile