Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 38.861 a 38.880 di 50.892
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità e Università. Ripensare la docenza tra professionalità e ben-essere 1-gen-2019 Dato, Daniela
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 1-gen-2004 Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.
Qualità igienico-sanitaria di pesce fresco commercializzato in Puglia 1-gen-2004 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; D'Aloja, D.
Qualità microbiologica di olive da mensa della Daunia prodotte su scala artigianale 1-gen-2008 Bevilacqua, Antonio; Cannarsi, M.; Gallo, Mariangela; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia 1-gen-2005 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Lia, R.; Lorusso, V.; Germinario, G. L.; Laneve, A.; Celano, G. V.
“La qualità nelle colture ‘no food’” 1-gen-1998 Spada, Valeria; Battiante, I.
Qualità nutrizionale e tecnologica del frumento duro. 1-gen-2006 Flagella, Zina
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani 1-gen-2004 Tarricone, L.; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; DE PALMA, Laura; Novello, V.
Qualità salutistica del frumento duro valutata mediante determinazione dell'attività antiossidante 1-gen-2010 Tozzi, D.; Pompa, M.; DI BENEDETTO, N.; Prencipe, M.; LO STORTO, M.; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Nardella, Eugenio; DE SANTIS, M.; Giuzio, L.; Flagella, Zina
La qualità totale come strategia di costo per processi orizzontali 1-gen-1996 Pozzi, Cesare
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo 1-gen-2010 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta
Qualità, Coordinamento e Reputazione Collettiva nel sistema di produzione del vino DOC San Severo 1-gen-2006 Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio
Qualità, università e benessere organizzativo: le ragioni di un progetto di ricerca 1-gen-2019 Dato, Daniela
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico 1-gen-2008 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality analyses and DNA typing for the valorization of chestnut germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy. 1-gen-2007 Botta, R.; Guaraldo, P.; Mellano, M. G.; Akkak, Aziz; Torello Marinoni, D.; Bounous, G.
Quality and postharvest performance of organically-grown tomato (Lycopersicon esculentum L. 'Marmande') under unheated tunnel in Mediterranean climate 1-gen-2015 Ceglie, F. G.; Muhadri, L.; Piazzolla, F.; Martinez Hernandez, G. B.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Quality and processing thecnolgy of fresh-cut products 1-gen-2010 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Quality and safety of fresh horticultural commodities: Recent advances and future perspectives 1-gen-2017 Mahajan, Pramod V.; Caleb, Oluwafemi J.; Gil, Maria I.; Izumi, Hidemi; Colelli, Giancarlo; Watkins, Christopher B.; Zude, Manuela
Quality Assessment of Trials Comparing Add-On Devices With Standard Colonoscopy 1-gen-2018 Facciorusso, A; Buccino, Rv; Muscatiello, N.
Quality Assurance and Dosimetry in Bone Densitometry 1-gen-2010 John, Damilakis; Guglielmi, Giuseppe
Mostrati risultati da 38.861 a 38.880 di 50.892
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile