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Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica di olio di oliva utilizzato come copertura in conserve alimentari
1998-01-01 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
Misura delle classi di sostanze di ossidazione, polimerizzazione ed idrolisi dell’olio di sansa di oliva
1999-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Studio sulle caratteristiche qualitative del caffè espresso all’italiana attraverso una indagine negli esercizi di vendita
1999-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Pinnavaia, G. G.
Studio sul processo di estrusione applicato a farina di semi oleosi
2000-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Guidolin, E.; Massini, R.
Tentativi sperimentali per conoscere il contenuto di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di sansa di oliva
2000-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Bilancia, MARIA TERESA; DEL CURATOLO, D.; Lamparelli, F.
Autoxidation of packaged almonds as affected by Maillard reaction volatile compounds derived from roasting
2000-01-01 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Massini, R.
Effetti del condizionamento sulla shelf life di semi oleosi. Studio sulla mandorla
2000-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Gomes, T.; Massini, R.
Oxidative stability of the lipid fraction in roasted coffee
2000-01-01 Anese, Monica; DE PILLI, Teresa; Massini, Roberto; Lerici, C. R.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto
2001-01-01 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching
2001-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Mastrocola, D.; Massini, R.
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’amande
2001-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, R.
Uso di farine non convenzionali per la realizzazione di prodotti estrusi: studio su trattamenti enzimatici
2002-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro
2002-01-01 Severini, Carla; Petruccelli, A.; DE PILLI, Teresa; Gambacorta, G.
Uso di farine non convenzionali per la produzione di cereali da prima colazione: studio sui pretrattamenti enzimatici
2002-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Fiore, A.; Massini, R.
Impiego di differenti tipologie di lievito per la produzione di pane di grano duro
2002-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Cannito, G; Baiano, Antonietta
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio d’oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto
2002-01-01 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, MARIA TERESA; Delcuratolo, D.
Uso di sostanze umettanti per la stabilizzazione di conserve vegetali
2002-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.
Valutazione qualitativa della frazione grassa di prodotti estrusi da prima colazione
2003-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Vecera, C.; Fiore, A.
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro
2003-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Petruccelli, A.; Baiano, Antonietta; Scapicchio, P.
Microwave blanching of cubed potatoes
2003-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
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