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Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica di olio di oliva utilizzato come copertura in conserve alimentari 1-gen-1998 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
Studio sulle caratteristiche qualitative del caffè espresso all’italiana attraverso una indagine negli esercizi di vendita 1-gen-1999 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Pinnavaia, G. G.
Misura delle classi di sostanze di ossidazione, polimerizzazione ed idrolisi dell’olio di sansa di oliva 1-gen-1999 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Studio sul processo di estrusione applicato a farina di semi oleosi 1-gen-2000 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Guidolin, E.; Massini, R.
Effetti del condizionamento sulla shelf life di semi oleosi. Studio sulla mandorla 1-gen-2000 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Gomes, T.; Massini, R.
Tentativi sperimentali per conoscere il contenuto di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di sansa di oliva 1-gen-2000 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Bilancia, MARIA TERESA; DEL CURATOLO, D.; Lamparelli, F.
Autoxidation of packaged almonds as affected by Maillard reaction volatile compounds derived from roasting 1-gen-2000 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Massini, R.
Oxidative stability of the lipid fraction in roasted coffee 1-gen-2000 Anese, Monica; DE PILLI, Teresa; Massini, Roberto; Lerici, C. R.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio di oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto 1-gen-2001 Gomes, T.; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching 1-gen-2001 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Mastrocola, D.; Massini, R.
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’amande 1-gen-2001 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, R.
Percentuali di oli vergini nella classe merceologica dell’olio d’oliva. Possibilità di meglio definire le caratteristiche qualitative del prodotto 1-gen-2002 Gomes, TOMMASO FRANCESCO; Caponio, F.; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Bilancia, MARIA TERESA; Delcuratolo, D.
Uso di sostanze umettanti per la stabilizzazione di conserve vegetali 1-gen-2002 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.
Uso di farine non convenzionali per la produzione di cereali da prima colazione: studio sui pretrattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Fiore, A.; Massini, R.
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro 1-gen-2002 Severini, Carla; Petruccelli, A.; DE PILLI, Teresa; Gambacorta, G.
Uso di farine non convenzionali per la realizzazione di prodotti estrusi: studio su trattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Impiego di differenti tipologie di lievito per la produzione di pane di grano duro 1-gen-2002 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Cannito, G; Baiano, Antonietta
Microwave blanching of cubed potatoes 1-gen-2003 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
Autoxidation of packed roasted almonds as affected by two different packaging films 1-gen-2003 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Petruccelli, A.; Baiano, Antonietta; Scapicchio, P.
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