RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Filetti di orata ready-to-cook: strategie per prolungare la shelf life
2015-01-01 Danza, Alessandra; Conte, Amalia; Cedola, Annamaria; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging
2015-01-01 Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PULSED LIGHT TO PRESERVE FIORDILATTE CHEESE
2015-01-01 Lacivita, Valentina; Conte, Amalia; Manzocco, Lara; Nicoli, Cristin; Zambrini, Vittorio A.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
CORRELATION BETWEEN FLAVOUR COMPOUNDS, PEPTIDE PROFILE AND SHELF LIFE OF PACKAGED SOFT CHEESE
2015-01-01 Conte, Amalia; Mentana, Annalisa; Cristina, C.; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Nardiello, Donatella; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Pasta for diabetics by inulins addition
2015-01-01 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Environmental sustainability and extended shelf life: the case of a typical Italian cheese
2014-01-01 Pilone, Vittoria; DE LUCIA, Caterina; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC‐TANDEM MASS SPECTROMETRY
2013-01-01 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Ultrasound-assisted extraction to valorise wine-making by-products
2015-01-01 Conte, Amalia; Marinelli, Valeria; Nardiello, Donatella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC-TANDEM MASS SPECTROMETRY
2013-01-01 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Filetti di orata ready-to-cook: strategie per prolungare la shelf life | 1-gen-2015 | Danza, Alessandra; Conte, Amalia; Cedola, Annamaria; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging | 1-gen-2015 | Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
PULSED LIGHT TO PRESERVE FIORDILATTE CHEESE | 1-gen-2015 | Lacivita, Valentina; Conte, Amalia; Manzocco, Lara; Nicoli, Cristin; Zambrini, Vittorio A.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
CORRELATION BETWEEN FLAVOUR COMPOUNDS, PEPTIDE PROFILE AND SHELF LIFE OF PACKAGED SOFT CHEESE | 1-gen-2015 | Conte, Amalia; Mentana, Annalisa; Cristina, C.; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Nardiello, Donatella; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Pasta for diabetics by inulins addition | 1-gen-2015 | Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Environmental sustainability and extended shelf life: the case of a typical Italian cheese | 1-gen-2014 | Pilone, Vittoria; DE LUCIA, Caterina; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC‐TANDEM MASS SPECTROMETRY | 1-gen-2013 | Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego | |
Ultrasound-assisted extraction to valorise wine-making by-products | 1-gen-2015 | Conte, Amalia; Marinelli, Valeria; Nardiello, Donatella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC-TANDEM MASS SPECTROMETRY | 1-gen-2013 | Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 22
- 2002 - 2009 7
Editore
- Antonella Rossi 1
- Cosmosware 1
Keyword
- antimicrobici 1
- Canestrato di Moliterno 1
- carne 1
- Choice Model 1
- coating 1
- Consumer behaviour 1
- Environmental sustainability 1
- piatti pronti 1
- shelf life 1
Lingua
- eng 17
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 29