RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 50 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
13C-NMR study of positional distribution of fatty acid in lipids from river buffalo (bubalus bubalis l.) and bovine meat 1-gen-1997 DI LUCCIA, Aldo; R., Sacchi; A., Satriani; L., Ferrara
A new hemoglobin phenotype in an Apulian native horse breed 1-gen-1994 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; C., Scognamillo; D., Vincenti
A proteomic approach to plasmin and chymosin activity on river buffalo and bovine pure β-casein. 1-gen-2007 P., Loizzo; A., Trani; M., Faccia; G., Alvitti; DI LUCCIA, Aldo
A proteomic study of muscle water soluble proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1-gen-2005 G., Picariello; A., DE MARTINO; G., Mamone; P., Ferranti; F., Addeo; DI LUCCIA, Aldo
A system to control the quality of ricotta cheese 1-gen-1994 P., Ala; DI LUCCIA, Aldo; N. A., Nicolai; R., D'Auria; R., Mauriello; P., Laezza; L., Chianese; F., Addeo
Analisi del legame delle poliamine alle proteine nucleari nelle cellule CaCo-2 1-gen-1995 R., Lamanda; S., Pignata; DI LUCCIA, Aldo; G., Novi; A., DE FELICE; B., Daniele; G., Tritto; G., Conte; S., DE MARTINO; G., Mazzacca; L., D'Agostino
Analysis of sheep haemoglobins in rehydrated immobiline gels 1-gen-1989 DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; L., Iannibelli; L., Ferrara
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory 1-gen-2009 D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of monovarietal virgin olive oils. “Peranzana” and “Ogliarola Garganica” 1-gen-2002 V. A., Liuzzi; L., D’Andrea; M., Faccia; G., Gambacorta; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of water soluble fraction of italian dry-cured hams. 1-gen-1998 DI LUCCIA, Aldo; Bottiglieri, C.; Nota, G.; Ferrara, L; Boffa, G.; Ledda, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Risultati 1 - 10 di 50 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
Autore
  • BAIANO, ANTONIETTA 1
  • CENTONZE, DIEGO 1
  • la Gatta, Barbara 1
  • LA NOTTE, ENNIO 1
  • LAMACCHIA, CARMELA 1
  • LAMPARELLI, SARA 1
  • NARDIELLO, DONATELLA 1
  • PALERMO, CARMEN 1
  • PATI, SANDRA 1
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 1
  • 2000 - 2009 20
  • 1990 - 1999 26
  • 1987 - 1989 3
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
  • ANIMAL GENETICS 2
  • EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
  • ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
  • LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
  • eng 27
Accesso al fulltext
  • no fulltext 50