RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 105 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
3rd International Symposium on Postharvest Pathology: Using Science to Increase Food Availability 1-gen-2016 Ferri, V.; Yaseen, T.; Ricelli, A.; Colelli, G.
A QUAFETY approach to quality monitoring and prediction for fresh-cut produce 1-gen-2016 Amodio, MARIA LUISA; Ferrante, A.; Rogers, H.; Colelli, Giancarlo
Ammonia accumulation in plant tissues: a potentially useful indicator of postharvest physiological stress 1-gen-2018 Amodio, M. L.; Colelli, G.; Cantwell, M. I.
An automated method to find optimal breakpoints in sorting of prickly pears (Opuntia ficus-indica Mill.) by weight 1-gen-2000 Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Analisi dei criteri di smaltimento dei reflui oleari nel territorio del Parco del Gargano 1-gen-2005 Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo; Montel, GIAN LUCA; Caliandro, L.
Analisi teorico-sperimentale e aspetti costruttivi degli estrattori centrifughi 1-gen-1997 Amirante, P.; Di Renzo, G. C.; Bianchi, B.; Catalano, P.; Colelli, Giancarlo
Application of antioxidant compounds to preserve fresh-cut peaches quality 1-gen-2015 Colantuono, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; García, S. C.
Application of modified atmosphere packaging with moisture absorber to extend the shelf life of 'Domenico Tauro' breba fruit 1-gen-2017 Villalobos, M. C.; Ansah, F.; Amodio, M. L.; Serradilla, M. J.; Colelli, G.
Applicazione della tecnica di sensor fusion nella valutazione della qualità degli ortofrutticoli con metodi non distruttivi 1-gen-2000 Colelli, Giancarlo; La Sala, G.; Musio, F.; Todaro, E.
Applicazione della tecnologia a membrana nell’industria enologica: risultati di due anni di sperimentazione in cantina 1-gen-1999 La Sala, G.; Ferrari, L.; Colelli, Giancarlo
Risultati 1 - 10 di 105 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
Autore
  • AMODIO, MARIA LUISA 46
  • PERI, GIORGIO 11
  • de CHIARA, MARIA LUCIA VALERIA 6
  • ROMANIELLO, ROBERTO 6
  • MONTEL, GIAN LUCA 5
  • FRABBONI, LAURA 3
  • DEROSSI, ANTONIO 2
  • ELIA, ANTONIO 2
  • MASSA, SALVATORE 2
  • ANSAH, FRANCISCA ABA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 4
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 40
  • 1990 - 1999 27
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • International Society for Horticu... 13
  • Carlo Grenzi sas 3
  • Chiriotti Editori 2
  • Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
  • Università degli Studi di Foggia ... 2
  • DOPPIAVOCE 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
  • Marra F.P., Sottile F. 1
  • Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
  • ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
  • Horticulture 8
  • Quality 6
  • Appearance 3
  • Browning 3
  • Firmness 3
  • Shelf life 3
  • Storage 3
  • Vitamin C 3
  • Ethanol 2
  • Kinetic 2
Lingua
  • ita 48
  • eng 44
Accesso al fulltext
  • no fulltext 105