RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 64 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
. Influenza dell’impiego di starter sulla lipolisi di un salame a breve stagionatura 1-gen-2005 Mastromatteo, G. G. A. M. B. A. C. O. R. T. A. M.; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; A., Schena; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
A proteome approach on the characteisation of protein composition of genetically modified durum wheat wholmeal showing an altered trafficking and deposition of seed storage proteins 1-gen-2001 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Lamparelli, Sara; A., Schena; Padalino, Lucia; C., Fares; G., Mamone; A., Formisano; F., Pelella; N., Di Fonzo; LA NOTTE, Ennio
A proteomic approach to the study of globin gene products in goats. 1-gen-2005 DI LUCCIA, Aldo; Negro, D.; Bramante, G.; Pieragostini, E.
A proteomic study of muscle water soluble proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1-gen-2005 G., Picariello; A., DE MARTINO; G., Mamone; P., Ferranti; DI LUCCIA, Aldo
A study of neutral lipids from river buffalo meat. 1-gen-1994 DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; R., Sacchi; S., Gigli; L., Ferrara
Alpha and beta globin gene polymorphism in Gentile di Puglia sheep 1-gen-2001 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; R., Rullo
Analisi elettroforetica delle proteine miofibrillari di prodotti derivati dalla carne suina. 1-gen-1997 Santoro, A; Sarli, T.; DI LUCCIA, Aldo; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Analysis of buffalo hemoglobins by isoelectric focusing in immobilized pH gradients 1-gen-1989 DI LUCCIA, Aldo; L., Iannibelli; L., Ferrara; L., Ledda; M., Annunziata; M., Iorio; L., Manca; B., Masala
Azione proteolitica di Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis e Lactobacillus plantarum sulle proteine sarcoplasmatiche di carne suina 1-gen-1999 Basso, A.; Bottiglieri, C.; Maglione, G.; DI LUCCIA, Aldo
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory. 1-gen-2009 D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo
Risultati 1 - 10 di 64 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
Autore
  • LA NOTTE, ENNIO 6
  • LAMACCHIA, CARMELA 5
  • LAMPARELLI, SARA 3
  • BAIANO, ANTONIETTA 2
  • PATI, SANDRA 2
  • la Gatta, Barbara 1
  • PADALINO, LUCIA 1
Data di pubblicazione
  • 2000 - 2009 25
  • 1990 - 1999 25
  • 1985 - 1989 14
Editore
  • Chiriotti 2
  • AIDIC 1
  • Claudio Grenzi sas 1
  • INRA 1
  • Pergamon Press 1
  • Rosanna Scipioni 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • ITALUS HORTUS 1
Lingua
  • ita 20
  • eng 17
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 64