Criteri di ricerca correnti

Filtri correnti:


Aggiungere filtri:

Utilizza i filtri per perfezionare i risultati della ricerca.

Paginazione
 
   
Prodotto trovati:
TitoloData di pubblicazioneAutore(i)
1Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate2009RUSSO C.; CAPPELLETTI G.M.; NICOLETTI G.M.
2Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA2007Nicoletti G.M.; Cappelletti G.M.; Russo C.
3Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives.2012Russo, Carlo; Cappelletti, Giulio Mario; N., Sabatini
4Analisi del ciclo di vita e perdite alimentari nella filiera ittica: il caso estensione shelf life del filetto di orata2019Cappelletti, Giulio Mario; Di Noia, Alfredo Ernesto; Russo, Carlo
5Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector2015R., Salomone; Cappelletti, Giulio Mario; O., Malandrino; M., Mistretta; E., Neri; Nicoletti, Giuseppe Martino; B., Notarnicola; C., Pattara; Russo, Carlo; G., Saija
6Wastewater from table olives industries2011Cappelletti, Giulio Mario; Nicoletti, Giuseppe Martino; Russo, Carlo
7LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui2014Cappelletti, Giulio Mario; Nicoletti, Giuseppe Martino; Russo, Carlo
8Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma2011Russo, Carlo; Cappelletti, Giulio Mario; Nicoletti, Giuseppe Martino; M., La Zazzera
9Life Cycle Assessment of the Tomato Production2010Cappelletti, Giulio Mario; Nicoletti, Giuseppe Martino; Russo, Carlo
10Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review2010Salomone, R.; Cappelletti, G.; Ioppolo, G.; Mistretta, M.; Nicoletti, G.; Notarnicola, B.; Olivieri, G.; Pattara, C.; Russo, C.; Scimia, E.

Scopri