Il contributo, nell’analizzare le principali caratteristiche del contratto di catering con riferimento alle obbligazioni delle parti ed alle regole che vi presiedono, mira specificamente a rivisitare la sua qualificazione giuridica, valorizzandone la natura di somministrazione di servizi ed escludendone la configurazione quale contratto di appalto o altra figura atipica. Con tale rinnovata prospettiva si è proceduto all’indagine intorno alle norme relative agli elementi costitutivi, all’esecuzione, nonché all’estinzione del contratto e del rapporto.

Il contratto di catering

ADDANTE, ADRIANA
2006-01-01

Abstract

Il contributo, nell’analizzare le principali caratteristiche del contratto di catering con riferimento alle obbligazioni delle parti ed alle regole che vi presiedono, mira specificamente a rivisitare la sua qualificazione giuridica, valorizzandone la natura di somministrazione di servizi ed escludendone la configurazione quale contratto di appalto o altra figura atipica. Con tale rinnovata prospettiva si è proceduto all’indagine intorno alle norme relative agli elementi costitutivi, all’esecuzione, nonché all’estinzione del contratto e del rapporto.
2006
8834847652
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/10355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact