Sfoglia per Titolo
Qualità chimico-fisica e sensoriale di prodotti ittici trasformati mediante nuove opzioni tecnologiche di stabilizzazione.
2015-01-01 Fiore, A.; Severini, Carla; Palmieri, L.; Orlando, I.; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
La qualità degli alimenti a base di pesce: il caso del surimi e dei suoi derivati
2006-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; M., Aveni
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari"
1997-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
La qualità dei risultati aziendali
2010-01-01 Onesti, Tiziano; Romano, Mauro
Qualità dei semi in fava (Vicia faba L.) fresca in relazione all'epoca di raccolta.
1990-01-01 V., Miccolis; V. V., Bianco; Lattanzio, Vincenzo
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuti da vacche Podoliche allevate sul Gargano
2000-01-01 Dantone, D.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Iascone, V.; Scapicchio, P.
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane
2002-01-01 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Qualità del management ed efficienza aziendale
1989-01-01 Onesti, Tiziano
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale
2007-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Frabboni, Laura; Lopriore, Giuseppe; Soleti, F.
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola
2000-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; M. B. A., Henriques; A., Sanazenge
La qualità dell'offerta formativa nelle Facoltà di Medicina e Chirurgia di Bari e Foggia
1997-01-01 Albano, MARIA GRAZIA; Cera, Rosa
Qualità della cartella clinica come indicatore medico – legale di appropriatezza e strumento per la gestione del rischio clinico. Prima esperienza Pugliese nella sanità privata – verifica ed analisi dei risultati di uno studio su 2000 cartelle cliniche
2009-01-01 Pomara, Cristoforo; D’Errico, S; Neri, Margherita; Riezzo, Irene; Telesforo, F; Martelloni, M:
Qualità della formazione iniziale e continua dei docenti per la qualità dei sistemi formativi, scolastici e universitari. L’esperienza dell’Università di Foggia
2022-01-01 Loiodice, I.
Qualità della network governance nelle aree rurali: il caso dei Gruppi di Azione Locale
2014-01-01 Pappalardo, G.; Sisto, Roberta; Pecorino, B.
Qualità della vita come misura di esito del trattamento farmacologico
2010-01-01 Bellomo, Antonello
La qualità della vita della comunità come questione biografica
2000-01-01 Scardicchio, ANTONIA CHIARA
Qualità della vita nei Paesi extraeuropei
2002-01-01 Russo, Rosanna
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati
2004-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Fredella, F.
Qualità e benessere nelle organizzazioni
2021-01-01 Dato, D.
Qualità e coordinamento nel sistema di produzione del vino DOC San Severo
2007-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta; Lopolito, Antonio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile