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Uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l’approccio di arricchimento “da grano a grano”
2017-01-01 Pasqualone, A.; Gambacorta, Giuseppe; Caponio, F.; Di Miceli, G.; Soccio, Mario; Laus, M.; Marrese, P. P.; Lenucci, M. S.; Pastore, Donato
Uso di farine non convenzionali per la realizzazione di prodotti estrusi: studio su trattamenti enzimatici
2002-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Uso di uno sfarinato di grano arso per la produzione di pasta tradizionale pugliese
2009-01-01 Baiano, Antonietta; Terracone, Carmela; Romaniello, Roberto; Fares, C.
Uso di uno sfarinato di grano arso per la produzione di pasta tradizionale pugliese
2009-01-01 Baiano, A.; Terracone, C; Romaniello, R; Fares, C
Valutazione della correlazione tra presenza di adulti di Sitophilus granarius (L.) in grano duro e di loro frammenti in frazioni di macinazione.
2008-01-01 Germinara, GIACINTO SALVATORE; DE CRISTOFARO, A; Rotundo, G.
Valutazione della nicotinammide in alimenti a base di cereali mediante diversi metodi analitici
2012-01-01 DE PILLI, Teresa; De Filippis, A.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Valutazione dell’efficacia di una zeolite cubana contro gli infestanti
2019-01-01 Germinara, GIACINTO S.; Albanese, Roberto; Pistillo, ONOFRIO MARCO
Visualizzazione e caratterizzazione della struttura interna del pane. Impiego della microtomografia assiale computerizzata in contrasto di fase
2005-01-01 Falcone, P. P.; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
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