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Gli amidi nelle applicazioni alimentari 1-gen-2000 Tricase, Caterina; Spada, Valeria
Impiego dell'acido propionico per realizzare sistemi di confezionamento repellenti verso gli insetti 1-gen-2010 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Conte, Amalia; Lecce, Lucia; DI PALMA, ANTONELLA MARTA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Impiego di differenti tipologie di lievito per la produzione di pane di grano duro 1-gen-2002 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Cannito, G; Baiano, Antonietta
Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche 1-gen-1999 Somma, A.; Pugliano, G.; Laezza, P.; Chianese, L.; DI LUCCIA, Aldo; D’Egidio, M. G.; Cecchini, C.
Individuazione e quantificazione delle infestazioni latenti di Sitophilus granarius (L.) nei cereali. 1-gen-2000 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A.
Infestazioni latenti di Sitophilus granarius (L.) individuate nel grano mediante indagini sierologiche. 1-gen-1999 Rotundo, G; Germinara, GIACINTO SALVATORE; DE CRISTOFARO, A.
Influence of protein content and drying temperature on pasta quality 1-gen-2007 Baiano, Antonietta; Conte, Amalia; Pati, Sandra; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Influenza del processo sulle caratteristiche fisiche di estrusi a base di farina di riso e copra 1-gen-2007 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Interazione tra le proteine dell'orzo e della semola durante la pastificazione ed effetti sul comportamento alla cottura e l'accettabilità del prodotto 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; S., Lamaparelli; G., Petrella; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Microtecnologie elettroforetiche, un tool analitico innovativo nello studio del pattern proteico microbico e alimentare. 1-gen-2017 Nazzaro, Filomena; Aele Coppola, Raff; DI LUCCIA, Aldo; Fratianni, Florinda
Nuovi orizzonti per sottoprodotti dell’industria alimentare: il caso degli gnocchi fortificati dalla CIEMME Alimentari srl 1-gen-2023 Conte, Amalia; Lacivita, Valentina; Panza, Olimpia; Lordi, Adriana; Tarantino, Francesca; Palermo, Carmen; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHI pigmentati 1-gen-2016 Ficco, Donatella Bianca Maria; Simone, Vanessa De; Leonardis, Anna Maria De; Giovanniello, Valentina; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Padalino, Lucia; Lecce, Lucia; Borrelli, Grazia Maria; DE VITA, Pasquale
Organizzazione supramolecolare del reticolo glutinico nelle paste prodotte con semola di grano duro (Triticum durum) e farro monococco (Triticum monococcum). 1-gen-2017 Rutigliano, Mariacinzia; Rusco, Giusy; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari 1-gen-1980 Spada, Valeria
Pasta fresca confezionata sottovuoto: valutazioni sulla qualità microbiologica 1-gen-1995 Di Fabio, G.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
PASTA GLUTEN-FREE arricchita: studio su una formulazione a base di farina di MAIS e CECE per ottenere una pasta più SALUTARE 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcell a; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, Matteo
Profilo metabolico e analisi della composizione volatile della semola e della pasta 1-gen-2009 Beleggia, R; Patani, C; Spano, Giuseppe; Monteleone, Massimo; Cattivelli, L.
Risorse dal mare: produzione e impieghi della farina di pesce 1-gen-2008 M., Aveni; Rana, ROBERTO LEONARDO
Risposte elettroantennografiche di Sitophilus granarius (L.) e S. zeamais Motschulsky a sostanze volatili dei cereali. 1-gen-2002 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A; Giacometti, R.
Sostanze volatili dei cereali e localizzazione dell’habitat dell’ospite in Thoecolax elegans. 1-gen-2004 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A.
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