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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari 1-gen-1980 Spada, Valeria
Pasta fresca confezionata sottovuoto: valutazioni sulla qualità microbiologica 1-gen-1995 Di Fabio, G.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
PASTA GLUTEN-FREE arricchita: studio su una formulazione a base di farina di MAIS e CECE per ottenere una pasta più SALUTARE 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcell a; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, Matteo
Produzione di pasta Produzione di pasta fresca arricchita fresca arricchita con carciofo e pomodoro con carciofo e pomodoro prodotti attraverso prodotti attraverso una tecnologia innovativa 1-gen-2024 Liberatore, MARIA TERESA; Dilucia, Flavia; Rutigliano, Mariacinzia; la Gatta, Barbara
Profilo metabolico e analisi della composizione volatile della semola e della pasta 1-gen-2009 Beleggia, R; Patani, C; Spano, Giuseppe; Monteleone, Massimo; Cattivelli, L.
Risorse dal mare: produzione e impieghi della farina di pesce 1-gen-2008 M., Aveni; Rana, ROBERTO LEONARDO
Risposte elettroantennografiche di Sitophilus granarius (L.) e S. zeamais Motschulsky a sostanze volatili dei cereali. 1-gen-2002 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A; Giacometti, R.
Sostanze volatili dei cereali e localizzazione dell’habitat dell’ospite in Thoecolax elegans. 1-gen-2004 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A.
Studio delle condizioni ottimali per lo stoccaggio di frumento duro destinato alla pastificazione. 1-gen-2013 DE PILLI, Teresa; Aurelia De, Filippis; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Tentativi di impiego delle trebbie nella produzione di pani funzionali 1-gen-2014 Baiano, Antonietta; Ilaria, Viggiani; Carmela, Terracone; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Trasformazione genetica del frumento duro: il gene pmi come marcatore selezionabile 1-gen-2008 Giancaspro, A
Uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l’approccio di arricchimento “da grano a grano” 1-gen-2017 Pasqualone, A.; Gambacorta, Giuseppe; Caponio, F.; Di Miceli, G.; Soccio, Mario; Laus, M.; Marrese, P. P.; Lenucci, M. S.; Pastore, Donato
Uso di farine non convenzionali per la realizzazione di prodotti estrusi: studio su trattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Uso di uno sfarinato di grano arso per la produzione di pasta tradizionale pugliese 1-gen-2009 Baiano, A.; Terracone, C; Romaniello, R; Fares, C
Uso di uno sfarinato di grano arso per la produzione di pasta tradizionale pugliese 1-gen-2009 Baiano, Antonietta; Terracone, Carmela; Romaniello, Roberto; Fares, C.
Valutazione della correlazione tra presenza di adulti di Sitophilus granarius (L.) in grano duro e di loro frammenti in frazioni di macinazione. 1-gen-2008 Germinara, GIACINTO SALVATORE; DE CRISTOFARO, A; Rotundo, G.
Valutazione della nicotinammide in alimenti a base di cereali mediante diversi metodi analitici 1-gen-2012 DE PILLI, Teresa; De Filippis, A.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Valutazione dell’efficacia di una zeolite cubana contro gli infestanti 1-gen-2019 Germinara, GIACINTO S.; Albanese, Roberto; Pistillo, ONOFRIO MARCO
Visualizzazione e caratterizzazione della struttura interna del pane. Impiego della microtomografia assiale computerizzata in contrasto di fase 1-gen-2005 Falcone, P. P.; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
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