Sfoglia per Rivista  SCIENCES DES ALIMENTS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comparison of mycoflora associated to Canestrato Pugliese cheese produced according three protocols. 1-gen-2004 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Ciccarone, Claudio
Extrudabilité et stabilité des melanges riches en matières grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis 1-gen-2004 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A.; Legrand, J.
Extrudabilité et stabilité des mélanges grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis 1-gen-2005 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A; Legrand, J.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching 1-gen-2001 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Mastrocola, D.; Massini, R.
Mostrati risultati da 4 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile