Sfoglia per Rivista  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 10 a 17 di 17
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La filiera vitivinicola in Puglia: dalla teoria alla pratica 1-gen-2011 Conto', Francesco; LA SALA, Piermichele; Papapietro, P.
LE CAPACITÀ RELAZIONALI QUALI RISORSE CRITICHE PER LA CREAZIONE DI VALORE NELLA FILIERA VITIVINICOLA LUCANA 1-gen-2017 La Sala, P.; Silvestri, R.; Lamonaca, E.; Faccilongo, N.
Organizzazione, innovazione e competitività nel sistema agro-alimentare: aspetti teorici ed implicazioni strategiche 1-gen-2009 Nardone, Gianluca; Pilone, Vittoria
Politiche di gestione della risorsa idrica sotterranea a fini irrigui. Analisi delle preferenze degli agricoltori 1-gen-2020 Giannoccaro, Giacomo; Sardaro, Ruggiero; de Vito, Rossella; Roselli, Luigi; de Gennaro Bernardo, C.
Prospettive della certificazione di qualità secondo la “Vision 2000” nell’industria alimentare pugliese 1-gen-2006 Carlucci, D.; Nardone, Gianluca; Viscecchia, Rosaria
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo 1-gen-2010 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta
The technical efficiency of the Apulian winegrowing farms with different irrigation water supply systems 1-gen-2020 Sardaro, Ruggiero; LA SALA, Piermichele
Valutazione Economica di una politica di Riorientamento dei Consumi Alimentari Finalizzata alla Riduzione dell'Obesita' 1-gen-2012 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
Mostrati risultati da 10 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile