Sfoglia per Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
La filiera vitivinicola in Puglia: dalla teoria alla pratica
2011-01-01 Conto', Francesco; LA SALA, Piermichele; Papapietro, P.
LE CAPACITÀ RELAZIONALI QUALI RISORSE CRITICHE PER LA CREAZIONE DI VALORE NELLA FILIERA VITIVINICOLA LUCANA
2017-01-01 La Sala, P.; Silvestri, R.; Lamonaca, E.; Faccilongo, N.
Organizzazione, innovazione e competitività nel sistema agro-alimentare: aspetti teorici ed implicazioni strategiche
2009-01-01 Nardone, Gianluca; Pilone, Vittoria
Politiche di gestione della risorsa idrica sotterranea a fini irrigui. Analisi delle preferenze degli agricoltori
2020-01-01 Giannoccaro, Giacomo; Sardaro, Ruggiero; de Vito, Rossella; Roselli, Luigi; de Gennaro Bernardo, C.
Prospettive della certificazione di qualità secondo la “Vision 2000” nell’industria alimentare pugliese
2006-01-01 Carlucci, D.; Nardone, Gianluca; Viscecchia, Rosaria
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo
2010-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta
The technical efficiency of the Apulian winegrowing farms with different irrigation water supply systems
2020-01-01 Sardaro, Ruggiero; LA SALA, Piermichele
Valutazione Economica di una politica di Riorientamento dei Consumi Alimentari Finalizzata alla Riduzione dell'Obesita'
2012-01-01 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile