Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 70
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa 1-gen-2007 Lamacchia, C.; Chillo, S.; Lamparelli, S.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; DI LUCCIA, A.; DEL NOBILE, M. A.; LA NOTTE, E.
Influence of cluster thinning on grape and wine composition and wine quality of “Syrah” and “Nero di Troia” 1-gen-2008 G., Gambacorta; Fragasso, Mariagiovanna; LA GATTA, Mirco; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Identification of minor anthocyanin pigments in grape skin extracts by HPLC-DAD-MS/MS 1-gen-2008 Pati, Sandra; Liberatore, MARIA TERESA; G., Gambacorta; La Gatta, Barbara; LA NOTTE, Ennio
Pre-fermentative cold maceration for the aroma enhancement of Aglianico and Montepulciano wines 1-gen-2010 Fragasso, M.; Antonacci, D.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; La Gatta, M.; Coletta, A.; La Notte, E.
Influence of cluster thinning on volatile compounds of Syrah and Nero di Troia grapes and wines 1-gen-2011 Fragasso, Mariagiovanna; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; G., Gambacorta; M., Tufariello; D., Antonacci; E., La Notte
Aleatico wine as affected by cryomaceration 1-gen-2011 E., La Notte; Pati, Sandra; Fragasso, Mariagiovanna; La Gatta, Barbara; M., la Gatta; A., Caputo; D., Antonacci
Phenolic composition of Aglianico and Nero di Troia grapes and wines as affected by cover cropping and irrigation 1-gen-2011 G., Gambacorta; D., Antonacci; M., la Gatta; M., Faccia; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; A., Coletta; E., La Notte
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Paste funzionali di semola con soia ed orzo 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Interazione tra le proteine dell'orzo e della semola durante la pastificazione ed effetti sul comportamento alla cottura e l'accettabilità del prodotto 1-gen-2012 Lamacchia, Carmela; S., Lamaparelli; G., Petrella; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; D'Agnello, P.; Fariello, S.; Lamacchia, Olga; Cignarelli, Mauro; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete 1-gen-2013 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Effect of chestnut extract and chestnut fiber on viability of potential prebiotico Lactobacillus strains under gastrointestinal tract conditions 1-gen-2013 Blaiotta, G; la Gatta, B; Capua, M; Di Luccia, A; Coppola, R; Aponte, M.
Proteolysis in fermented and not fermented dry cured salumi 1-gen-2013 A., Nicastro; La Gatta, Barbara; G., Picariello; D., De Marzo; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Procedimento per la produzione di ingredienti alimentari da sottoprodotti e scarti vegetali. 1-gen-2014 DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Detection of αs1-I casein in mozzarella Fiordilatte: a possible tool to reveal the use of stored curd in cheesemaking. 1-gen-2014 M., Faccia; A., Trani; P., Loizzo; R., Gagliardi; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Gas chromatography analysis of cholestanol and plant sterols in plasma of unaffected children. 1-gen-2015 Papagni, F; Gelzo, M; Boscia, A; Sica, C; La Gatta, Barbara; Gallo, M; Dello Russo, A; DI LUCCIA, Aldo; Corso, Gaetano
PROTEOMIC APPROACHES FOR PROTEOLYSIS STUDY OF SILTER CHEESES PRODUCED IN VALLEY AND ALPINE PASTURES 1-gen-2015 La Gatta, B; Natale, A.; Rusco, G.; Palermo, Carmen; Chessa, S.; Nardiello, Donatella; Caroli, A; Centonze, Diego; DI LUCCIA, Aldo
Protein modifications in cooked pork products investigated by a proteomic approach. 1-gen-2015 DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara; Nicastro, Annarita; Petrella, Giovanni; Lamacchia, Carmela; G., Picariello; La Gatta, Barbara
Mostrati risultati da 21 a 40 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile