Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Pasta for diabetics by inulins addition
2015-01-01 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
The quality of functional whole-meal durum wheat spaghetti as affected by inulin polymerization degree
2017-01-01 Padalino, Lucia; Costa, Cristina; Conte, Amalia; Melilli, Maria Grazia; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Raccuia, Salvatore Antonino; Del Nobile, Matteo Alessandro
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index
2018-01-01 Sillitti, Carla
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Pasta for diabetics by inulins addition | 1-gen-2015 | Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
The quality of functional whole-meal durum wheat spaghetti as affected by inulin polymerization degree | 1-gen-2017 | Padalino, Lucia; Costa, Cristina; Conte, Amalia; Melilli, Maria Grazia; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Raccuia, Salvatore Antonino; Del Nobile, Matteo Alessandro | |
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index | 1-gen-2018 | Sillitti, Carla |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile