Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane 1-gen-2002 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality of milk and Caciocavallo cheese from Podolica and Italian Fresian cows 1-gen-2002 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality of Milk and Caciocavallo Cheese From Farms Rearing Podolica and Italian Fresian Cows 1-gen-2003 Quinto, Maurizio; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Muscio, Antonio; Rotunno, Taddeo
Analisi comparata sul contenuto in metalli pesanti in varieta' di frumento duro coltivate con differenti tecniche agronomiche 1-gen-2007 Dentico, Monica; Di Caterina, Roberto Carlo; Rotunno, Taddeo; Quinto, Maurizio
Assessing the differences in heavy metal content in semolina samples obtained from conventional and organic farming systems 1-gen-2009 Zaccone, Claudio; Di Caterina, Roberto Carlo; Rotunno, Taddeo; Quinto, Maurizio
Soil - farming system - food - health: effect of conventional and organic fertilizers on heavy metal (Cd, Cr, Cu, Ni, Pb, Zn) content in semolina samples 1-gen-2010 Zaccone, Claudio; Rotunno, Taddeo; Quinto, Maurizio; Di Caterina, Roberto Carlo
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile