Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Combined Effects of Chitosan and MAP to Improve the Microbial Quality of Amaranth Home-Made Fresh Pasta.
2009-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Conte, Amalia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Combined Effects of Chitosan and MAP to Improve the Microbial Quality of Amaranth Home-Made Fresh Pasta. | 1-gen-2009 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Conte, Amalia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile