Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 363
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of under-vacuum packaging on microbiology of fresh "home-made" pasta 1-gen-1995 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA; DI FABIO, G.; Massa, Salvatore
Pasta fresca confezionata sottovuoto: valutazioni sulla qualità microbiologica 1-gen-1995 Di Fabio, G.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Shelf-life modelling for fresh-cut vegetables. 1-gen-1996 Guerzoni, M. E.; Gianotti, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Microflora di merluzzo conservato sotto sale: considerazioni igienico-sanitarie sulla reidratazione e sul confezionamento sotto vuoto. 1-gen-1996 Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; Di Fabio, G.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
A note on growth and survival of Escherichia coli O157:H7 in fresh pasteurized milk 1-gen-1997 Altieri, Clelia; Massa, Salvatore; Corbo, MARIA ROSARIA
Influenza di alcune variabili tecnologiche sull'evoluzione della microflora durante il processo di vinificazione 1-gen-1997 Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Modeling of growth of microorganisms on minimally processed fruits and vegetables 1-gen-1997 Guerzoni, M. E.; Gardini, F.; Corbo, MARIA ROSARIA; Lanciotti, R.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Confronto tra tre terreni per il conteggio di lieviti in frutta appena raccolta 1-gen-1997 Massa, Salvatore; Caruso, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Di Fabio, G.
Influence of temperature, pH and water activity on “in vitro” inhibition of Penicillium glabrum (Wehmer) Westling by yeasts. 1-gen-1998 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA; Ciccarone, Claudio
Influenza del confezionamento sulla shelf-life di ortaggi di IV gamma "Qualità microbiologica di finocchi (Foeniculum vulgare) 1-gen-1998 Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Study of the effects of temperature, pH, NaCl on the peptidase activities of non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) by quadratic response surface methodology. 1-gen-1999 Gobbetti, M.; Lanciotti, R.; DE ANGELIS, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Massini, R.; Fox, P. F.
Effect of hexanal on the shelf-life of fresh apple slices 1-gen-1999 Lanciotti, R.; Corbo, MARIA ROSARIA; Gardini, F.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Guerzoni, M. E.
INFLUENCE OF PROCESS OPERATIONS ON SHELF-LIFE AND MICROBIAL POPULATION OF FRESH-CUT VEGETABLES 1-gen-1999 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA
Microbial characterization of table olives from the Apulian market 1-gen-1999 Lanciotti, R.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Guerzoni, M. E.
Study of the effects of temperature, pH, NaCl and water activity on the proteolytic and lipolytic activities of cheese-related lactic acid bacteria by quadratic response surface methodology. 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; Lanciotti, Rosalba; DE ANGELIS, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Fox, P. F.; Massini, R.
Effects of hexanal, trans-2-hexenal and storage temperature on shelf-life of fresh sliced apples 1-gen-2000 Corbo, MARIA ROSARIA; Lanciotti, R.; Gardini, F.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Guerzoni, M. E.
Effect of three honey types on Escherichia coli O157:H7 and Shigella flexneri 1-gen-2000 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA; Massa, Salvatore
Effetto di soluzioni riscaldate di glucosio-fruttosio-acido glutammico sullo sviluppo di Bacillus stearothermophilus 1-gen-2000 Lanciotti, R.; Anese, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Massini, R.
Amino acid catabolism in cheese-related bacteria: selection and study of the effects of pH, temperature and NaCl by quadratic response surface methodology. 1-gen-2001 Curtin, A. C.; DE ANGELIS, M.; Cipriani, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Mcsweeney, P. L. H.; Gobbetti, M.
Occurrence and characterization of yeasts isolated from milks and dairy products of Apulia region 1-gen-2001 Corbo, MARIA ROSARIA; Lanciotti, R.; Albenzio, Marzia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 363
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile