Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 55
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche nutrizionali ed organolettiche della carne di vitelloni Podolici allevati in regime biologico 1-gen-2007 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Gliatta, G. .; DELLA MALVA, A.; D’Urso, S.; Perilli, C.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
PRODUZIONE DI SALAMI DI PECORA A BASSO CONTENUTO DI GRASSO ANIMALE 1-gen-2008 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; A., DELLA MALVA; G., Gliatta; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Albenzio, Marzia
Qualita’ della carne del suino nero dei monti dauni: confronto tra allevamento convenzionale e biologico 1-gen-2008 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; D’Innocenzio, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Leptin and carcass composition in beef cattle 1-gen-2009 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Quality of donkey bresaola. 1-gen-2009 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, A.; Gliatta, G.; Muscio, Antonio; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effect of different meat on italian “salami” quality 1-gen-2010 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; DELLA MALVA, A.; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effect of low voltage electrical stimulation on changes in proteome of bovine longissimus muscle during postmortem aging 1-gen-2011 DELLA MALVA, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; J. K., Grubbs; A., Fritchen; S. M., Lonergan; E., Huff Lonergan
Proteolysis changes in Podolian beef during ageing time: a proteomic study. 1-gen-2011 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; della Malva, A.; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Meat products as a source of dietary unsaturated fatty acids 1-gen-2011 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; della Malva, A.; D’Angelo, F.; Perilli, C.; Muscio, Antonio
Influence of different casings on salami produced with meat from buffalo and podolian cattle 1-gen-2012 Conte, Amalia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche 1-gen-2013 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Meat tenderness and proteolysis as affected by breed and ageing time. 1-gen-2013 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effect of low voltage electrical stimulation on protein and quality changes in bovine muscles during postmortem aging 1-gen-2013 Kim, Y. H. B.; Lonergan, S. M.; Grubbs, J. K.; Cruzen, S. M.; Fritchen, A. N.; della Malva, A.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Huff Lonergan, E.
Proteolytic pattern of myofibrillar protein and meat tenderness as affected by breed and ageing time 1-gen-2013 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; P., Loizzo; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds 1-gen-2014 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Correlazione tra età di macellazione, qualità nutrizionale ed organolettica in carne di agnelli di razza Altamurana. 1-gen-2014 DELLA MALVA, Antonella; Albenzio, Marzia; Annicchiarico, G.; Caroprese, Mariangela; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA
Nutraceutical properties of meat from grazing Podolian young bulls 1-gen-2014 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Nutritional properties of donkey meat products 1-gen-2015 Marino, R.; Della Malva, A.; Caroprese, M.; Santillo, A.; Sevi, A.; Albenzio, M.
Factors contributing to meat tenderness: interaction between myofibril structure and proteolytic changes in beef 1-gen-2015 della Malva, A.; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA
Mass spectrometry peptides identification in functional Pasta filata ovine cheese. 1-gen-2015 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; della Malva, A.; Caroprese, Mariangela
Mostrati risultati da 1 a 20 di 55
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile