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Uso di farine non convenzionali per la produzione di cereali da prima colazione: studio sui pretrattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Fiore, A.; Massini, R.
Valutazione qualitativa della frazione grassa di prodotti estrusi da prima colazione 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Vecera, C.; Fiore, A.
Studio sul processo di estrusione-cottura applicato a farine ricche in grasso 1-gen-2004 DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Influenza dei parametri di processo sulle caratteristiche di prodotti estrusi 1-gen-2004 Carbone, B. F.; DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Vecera, C.; Severini, Carla
Influenza di alcuni parametri di processo sulla deformabilità del prodotto nella estrusione-cottura applicata a farina di cocco 1-gen-2004 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Shelf life extension on the minimally processed artichokes 1-gen-2004 Fiore, Anna; Anese, Monica; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
Valutazione qualitativa di prodotti estrusi a base di "copra" durante la conservazione 1-gen-2005 Fiore, A. G.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R; Severini, Carla
Validazione microbiologica di un trattamento pastorizzante a microonde di crema di asparagi 1-gen-2005 Giuliani, R; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio; Fiore, A. G.; Severini, Carla
Effetti di diverse condizioni luminose su alcuni indici di qualità di vegetali in foglia: studio sul prezzemolo 1-gen-2005 Derossi, Antonio; Fiore, A. G.; Severini, Carla
Study on the quality of ‘Salami’ with extra-virgin olive oil 1-gen-2006 Fiore, A.; Mastromatteo, M.; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Influenza di alcuni parametri di processo sulle caratteristiche fisiche di prodotti estrusi a base di farina di riso e “copra” 1-gen-2006 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Stabilizzazione di conserve vegetali mediante microonde: studio sull’ossidazione della frazione grassa 1-gen-2006 Giuliani, R.; DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Severini, Carla
Extrusion cooking of rice flour and “copra” blends 1-gen-2006 Fiore, A. G.; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Effects of process conditions on physical properties of extruded based on rice flour and copra 1-gen-2006 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Pre-stabilization of pesto sauce by reduction of water activity 1-gen-2006 Derossi, Antonio; Bevilacqua, Antonio; Giuliani, R.; Fiore, A.; Severini, Carla
Stydy of physical properties of coffee beans during roasting - application of hyperspectral image analysis 1-gen-2006 Fiore, A; Peri, Giorgio; Romaniello, R; Severini, Carla
Studio sulla stabilità di salami “low fat” 1-gen-2007 Fiore, A. .; PILLI T, DE .; Severini, Carla
Study on the quality of ‘Salami’ with extra-virgin olive oil 1-gen-2007 Fiore, A.; Mastromatteo, M.; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Influenza del processo sulle caratteristiche fisiche di estrusi a base di farina di riso e copra 1-gen-2007 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Effetti del processo sulle caratteristiche fisiche di estrusi a base di farina di riso e copra 1-gen-2007 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
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