Sfoglia per Autore
Uso di sostanze umettanti per la stabilizzazione di conserve vegetali
2002-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions
2003-01-01 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Studio degli effetti di pre-trattamenti diversi di acidificazione su alcuni parametri qualitativi di prodotti di origine vegetale
2004-01-01 Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE GIORGI, A.; DE MARTINO, E.; Severini, Carla
Blanching acidificante in prodotti vegetali trasformati
2004-01-01 Severini, Carla; Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE PILLI, Teresa; Loiudice, R.
Shelf life extension on the minimally processed artichokes
2004-01-01 Fiore, Anna; Anese, Monica; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
Studio sul processo di estrusione-cottura applicato a farine ricche in grasso
2004-01-01 DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio
2004-01-01 Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla
Predizione del valore di attività dell’acqua in formulazioni alimentari complesse di origine vegetale.
2004-01-01 Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Influenza di alcuni parametri di processo sulla deformabilità del prodotto nella estrusione-cottura applicata a farina di cocco
2004-01-01 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Study on pH lowering in preserved asparagus cream
2004-01-01 Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE GIORGI, A.; Loiudice, R.; Severini, Carla
Improving fatty extrudate structures with amylase and protease
2004-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Carbone, B. F.; Giuliani, R.; Derossi, Antonio
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning
2004-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Romaniello, Roberto; Derossi, Antonio
The study of acidifying blanching of pickled “Cicorino” leaves using response surface methodology
2004-01-01 Severini, Carla; Derossi, Antonio; Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Acidifying-blanching of “Cicorino” leaves: effects of recycling of processing solution on product pH
2004-01-01 Severini, Carla; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning
2004-01-01 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Studio sulla separazione di fase di dressing a base vegetale
2005-01-01 Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.; Severini, Carla
Effetti di diverse condizioni luminose su alcuni indici di qualità di vegetali in foglia: studio sul prezzemolo
2005-01-01 Derossi, Antonio; Fiore, A. G.; Severini, Carla
Study on different emulsifier to retain the fatty fraction during extrusion of fatty flours
2005-01-01 DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Combined treatments of blanching and dehydration: study on potato cubes
2005-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio
Effects of operating conditions on oil loss and properties of products obtained by co-rotating twin-screw extrusion of fat meals: preliminary study
2005-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Derossi, Antonio; Arhaliass, A.; Legrand, J.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Uso di sostanze umettanti per la stabilizzazione di conserve vegetali | 1-gen-2002 | Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; DE LORENZO, E. | |
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions | 1-gen-2003 | Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A. | |
Studio degli effetti di pre-trattamenti diversi di acidificazione su alcuni parametri qualitativi di prodotti di origine vegetale | 1-gen-2004 | Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE GIORGI, A.; DE MARTINO, E.; Severini, Carla | |
Blanching acidificante in prodotti vegetali trasformati | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE PILLI, Teresa; Loiudice, R. | |
Shelf life extension on the minimally processed artichokes | 1-gen-2004 | Fiore, Anna; Anese, Monica; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio | |
Studio sul processo di estrusione-cottura applicato a farine ricche in grasso | 1-gen-2004 | DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla | |
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio | 1-gen-2004 | Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla | |
Predizione del valore di attività dell’acqua in formulazioni alimentari complesse di origine vegetale. | 1-gen-2004 | Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla | |
Influenza di alcuni parametri di processo sulla deformabilità del prodotto nella estrusione-cottura applicata a farina di cocco | 1-gen-2004 | Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla | |
Study on pH lowering in preserved asparagus cream | 1-gen-2004 | Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE GIORGI, A.; Loiudice, R.; Severini, Carla | |
Improving fatty extrudate structures with amylase and protease | 1-gen-2004 | DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Carbone, B. F.; Giuliani, R.; Derossi, Antonio | |
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Romaniello, Roberto; Derossi, Antonio | |
The study of acidifying blanching of pickled “Cicorino” leaves using response surface methodology | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Derossi, Antonio; Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Massini, R. | |
Acidifying-blanching of “Cicorino” leaves: effects of recycling of processing solution on product pH | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta | |
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning | 1-gen-2004 | Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A. | |
Studio sulla separazione di fase di dressing a base vegetale | 1-gen-2005 | Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.; Severini, Carla | |
Effetti di diverse condizioni luminose su alcuni indici di qualità di vegetali in foglia: studio sul prezzemolo | 1-gen-2005 | Derossi, Antonio; Fiore, A. G.; Severini, Carla | |
Study on different emulsifier to retain the fatty fraction during extrusion of fatty flours | 1-gen-2005 | DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla | |
Combined treatments of blanching and dehydration: study on potato cubes | 1-gen-2005 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio | |
Effects of operating conditions on oil loss and properties of products obtained by co-rotating twin-screw extrusion of fat meals: preliminary study | 1-gen-2005 | DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Derossi, Antonio; Arhaliass, A.; Legrand, J. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile