Sfoglia per Autore
LCA of “Spanish-style” green table olives
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
La filiera dell’olio extravergine di oliva in provincia di Foggia
2009-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives,
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives
2010-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives
2010-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Life Cycle Assessment of the Tomato Production
2010-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Wastewater from table olives industries
2011-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma
2011-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; M., La Zazzera
Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives.
2012-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; N., Sabatini
Life Cycle Assessment: caso aziendale Apolio s.r.l.
2012-01-01 Russo, Carlo
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione
2012-01-01 Lopriore, Giuseppe; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production
2013-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Conto', Francesco
Energy requirement of extra virgin olive oil production
2014-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Ioppolo, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui
2014-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater
2014-01-01 Russo, Carlo; Vergine, P; Nicoletti, G. M.; Pollice, A.
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach
2015-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Lopriore, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scelsa, Davide
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil
2015-01-01 Russo, Carlo; Tuomisto, H. L.; Michalopoulos, G.; Pattara, C.; Polo Palomino, J. A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
LCA of “Spanish-style” green table olives | 1-gen-2007 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA | 1-gen-2007 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate | 1-gen-2009 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
La filiera dell’olio extravergine di oliva in provincia di Foggia | 1-gen-2009 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, | 1-gen-2009 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries | 1-gen-2009 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives | 1-gen-2010 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives | 1-gen-2010 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo | |
Life Cycle Assessment of the Tomato Production | 1-gen-2010 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo | |
Wastewater from table olives industries | 1-gen-2011 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo | |
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma | 1-gen-2011 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; M., La Zazzera | |
Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives. | 1-gen-2012 | Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; N., Sabatini | |
Life Cycle Assessment: caso aziendale Apolio s.r.l. | 1-gen-2012 | Russo, Carlo | |
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione | 1-gen-2012 | Lopriore, Giuseppe; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production | 1-gen-2013 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Conto', Francesco | |
Energy requirement of extra virgin olive oil production | 1-gen-2014 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Ioppolo, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo | |
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui | 1-gen-2014 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo | |
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater | 1-gen-2014 | Russo, Carlo; Vergine, P; Nicoletti, G. M.; Pollice, A. | |
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach | 1-gen-2015 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Lopriore, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scelsa, Davide | |
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil | 1-gen-2015 | Russo, Carlo; Tuomisto, H. L.; Michalopoulos, G.; Pattara, C.; Polo Palomino, J. A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile