Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 53
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LCA of “Spanish-style” green table olives 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
La filiera dell’olio extravergine di oliva in provincia di Foggia 1-gen-2009 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 1-gen-2010 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 1-gen-2010 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 1-gen-2010 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Wastewater from table olives industries 1-gen-2011 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 1-gen-2011 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; M., La Zazzera
Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives. 1-gen-2012 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; N., Sabatini
Life Cycle Assessment: caso aziendale Apolio s.r.l. 1-gen-2012 Russo, Carlo
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione 1-gen-2012 Lopriore, Giuseppe; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 1-gen-2013 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Conto', Francesco
Energy requirement of extra virgin olive oil production 1-gen-2014 Cappelletti, GIULIO MARIO; Ioppolo, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui 1-gen-2014 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater 1-gen-2014 Russo, Carlo; Vergine, P; Nicoletti, G. M.; Pollice, A.
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 1-gen-2015 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Lopriore, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scelsa, Davide
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 1-gen-2015 Russo, Carlo; Tuomisto, H. L.; Michalopoulos, G.; Pattara, C.; Polo Palomino, J. A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile